Ищете, где в своём районе можно купить зубную пасту, моющее средство для посуды или щётки? В поиске разнообразных хозяйственных мелочей для кухни или ванной вы можете посетить Интернет-магазин Sweet-Home на Красноармейской улице. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как приобрести какой-то конкретный штучный продукт, так и, если нужно, серьёзно закупиться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые зачастую выгоднее покупать в большей таре.
Также здесь предлагают приобрести постельное бельё. Здесь представлен ассортимент простыней, пододеяльников и наволочек разнообразной цветовой гаммы, с рисунками и без (параметры указаны на упаковке). Ещё тут можно купить махровые и кухонные полотенца и другие предметы домашнего текстиля.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 555-00-76 или посетите сайт sweet-home.shop. Интернет-магазин Sweet-Home на Красноармейской улице располагается по адресу Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Красноармейская, д 5.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/internet-magazin-sweet-home_12447824/