8 (863) 285-10-358 (863) 285-10... — показать

8 (863) 285-10-358 (863) 285-10... — показать
+7 863 285-...+7 863 285-10-35 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Пановой, д 37
Сб: 08:00 - 14:00

Про «Женская консультация поликлиники №1 в Ростове-на-Дону»

Женская консультация поликлиники №1 в Ростове-на-Дону (рейтинг в справочнике Yell — 3) является учреждением, в котором доктора нацелены на заботу о здоровье женщин. Здесь осознают, что организм представительниц слабого пола заслуживает особого отношения, потому что исправное его состояние поможет в дальнейшем легко пройти этап беременности и произвести на свет крепкого малыша. Гинекологи отделения предоставят информацию о таких вещах, как профилактика недугов женской половой сферы, нарушение менструального цикла или методы контрацепции (к примеру, комбинированные оральные контрацептивы, вагинальные кольца), а если потребуется, выдадут вам направление на диагностические исследования (к примеру, УЗИ, кольпоскопию шейки матки, гистеросальпингографию или эхомаммографию).

Здесь ведет прием врач-оториноларинголог, и его главная цель заключается в лечении заболеваний носа, гортани и органов слуха. Сюда обращаются те, кто столкнулся с такими недугами, как вазомоторный ринит, отит, хронический синусит, ангина и многими другими.

Дополнительно здесь можно посетить терапевта, уролога, невропатолога и эндокринолога.

Организация ждет посетителей по адресу: г Ростов-на-Дону, ул Пановой, д 37.

График работы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 08:00-14:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 863 285-10-35.

Специалисты Женская консультация поликлиники №1 в Ростове-на-Дону (18)

Фотография специалиста Овакова Карина Викторовна
Грунина
Анна Олеговна
Гинеколог
Стаж 11 лет

Отзывы про Женская консультация поликлиники №1 в Ростове-на-Дону (2)

3.0
Мне мой врач очень нравится. Раевская Мария Владимировна. Я считаю что мне с ней очень повезло! Мы с ней как то сразу нашли контакт. Она наблюдала меня всю беременность. Всегда все объяснит, подскажет, успокоит, а не как врачи любят пугать, что аш волосы на голове дыбом встают! Она супер!!!
могу сказать кучу не приятных слов о своем враче-гинекологе Оваковой Карине Викторовне,ходила к ней что бы вставить спираль.боль была жутка,все неделю корчилась от боли пошла к ней на прием,а она у меня выпала!!!пришлось вытащить!причем цена на нее не маленькая 3010 руб.и за работу "врачу" 500 руб.
на узи нужно записываться за 3 месяца.хотя за внушительную плату в 450 руб. можно пройти в тот же день.
Женская консультация поликлиники №1 в Ростове-на-Дону на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году