8 (863) 310-45-938 (863) 310-45... — показать

Клиника МЕДСИ в Ростове-на-Дону Сеть

8 (863) 310-45-938 (863) 310-45... — показать
+7 863 310-...+7 863 310-45-93 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Советская, д 18

Про «Клиника МЕДСИ в Ростове-на-Дону»

Клиника МЕДСИ в Ростове-на-Дону является медицинским центром, обеспечивающим амбулаторную помощь взрослым и детям. У нас работают опытные высококвалифицированные врачи различных профилей и имеются возможности для проведения диагностики и профилактики различных заболеваний.

Спектр услуг:

• Консультации и осмотры врачей. У нас работает достаточное количество специалистов с высоким уровнем квалификации, располагающих необходимыми знаниями и навыками для организации обследований, постановки диагнозов и назначения лечения. Вы можете записаться на прием к терапевту, педиатру, гинекологу (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий и искусственного прерывания беременности), неврологу, эндокринологу (в том числе детскому), оториноларингологу (за исключением кохлеарной имплантации), кардиологу (в том числе детскому), гастроэнтерологу
  • Лабораторные исследования
  • Инструментальные и функциональные обследования: УЗИ, ЭКГ, ЭхоКГ, импедансометрия, тимпанометрия, эндоскопические исследования и др.
  • Вакцинация (кроме COVID-19)
  • Патронажные услуги
  • Медицинская экспертиза: качества оказываемой помощи, временной нетрудоспособности
  • Оформление листков нетрудоспособности

Комфортный сервис:

• Круглосуточный единый колл-центр
  • Ежедневный прием по удобному графику
  • Возможности для записи к врачам онлайн на сайте
  • Отсутствие очередей и длительного ожидания приема

Мы делаем достижения технологичной медицины доступными:

• Высокий уровень сервиса
  • Комфортные условия приема пациентов
  • Международные стандарты диагностики и лечения
  • Современное оснащение кабинетов врачей (ЛОР-комбайн и др.)
  • Высококвалифицированные специалисты различных профилей
  • Высокоточное оборудование для диагностики (в том числе аппарат УЗИ LOGIQ S8 XDclear 2.0 (R4) Console Russia с 6 датчиками для обследования детей и взрослых)

Автошкола 1
Медкомиссия
Медицинские услуги 1
Общая медицина 1
Диагностическая
Услуги 1
Услуги для лица и тела 4

Отзывы про Клиника МЕДСИ в Ростове-на-Дону (24)

Обратился в клинику к терапевту, так как недавно был в предобморочном состоянии и хотелось понять с чем это связано. Врач внимательно выслушал, провёл необходимые обследования и объяснил, какие могут быть причины. Мне понравился подход — без лишней спешки и сложных терминов, всё доходчиво и по-человечески. Сейчас чувствую себя спокойнее, потому что знаю, над чем работать. Посещением клиники остался доволен.
Давно ходим сюда к педиатру, врач Ирина Сергеевна очень внимательная, теплая. Хорошо помнит все детали, не надо каждый раз все рассказывать заново. Удобно, что можно записаться онлайн, не нужно звонить. Чувствуется, что здесь действительно ведут ребенка, а не просто осматривают.
В целом, посещением клиники Медси осталась довольна. Обращалась к терапевту, чтобы оформить больничный. Врач внимательно выслушал жалобы, провел осмотр и задал уточняющие вопросы. Процесс оформления больничного листа прошёл быстро и без лишних проблем. Администраторы вежливые и оперативно решают вопросы.
Очень удачно попала на акцию, получилось выгодно. А вообще проходила медосмотр на санкнижку, надо было срочно и получилось оперативно.
Обратился в клинику Медси к гастроэнтерологу из-за постоянной тяжести в животе. Врач провёл детальное обследование и задал много вопросов, чтобы понять ситуацию. Понравилось, что он объяснял каждый шаг и предложил несколько вариантов лечения. Клинику рекомендую, с хорошими врачами практически любая проблема решаема.

Частые вопросы про Клиника МЕДСИ в Ростове-на-Дону

Как узнать график работы Клиника МЕДСИ в Ростове-на-Дону ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 863 310-45-93

Клиника МЕДСИ в Ростове-на-Дону находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Советская, д 18
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭМДЖИКОМ"
Юридический адрес:
127051, МОСКВА ГОРОД, ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР, ДОМ 25, СТРОЕНИЕ 3, ЭТАЖ 1 ПОМ I КОМ 15