8 (800) 700-88-66 8 (800) 700-88... — показать

+7 800 700-... +7 800 700-88-66 ещё
г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 17
1 уровень; ТРЦ РИО
Бизнес центр: РИО

Отзывы про Магазин Rendez-Vous на проспекте Михаила Нагибина (19)

3.7
Ассортимент впечатлил, заходила просто посмотреть, а ушла с покупкой. Особенно порадовало, как обувь сидит на ноге, прям чувствуешь качество. Да и брендов много, будто ничего и не пропадало))
Отличное место! Здесь можно купить хорошую, качественную обувь по вполне нормальным деньгам. Сеть большая, поэтому не надо ехать в магазин через весь город. Плюс очень выручает еще и интернет магазин. У них можно заказать с примеркой кучу всего и оплатить по факту то, что вам подошло. Короче я рекомендую!
Ассортимент регулярно обновляется, много сезонных предложений. Есть из чего выбрать. Качество и цены нормальные
Огромное спасибо консультантам! Помогли выбрать обувь и подобрать сумочку к ней. Вообще не навязчивое и комфортное обслуживание, приветливые девушки, я даже не знаю что мне больше понравилось, мои покупки или как обслужили. Жду весны, надеюсь ботиночки прослужат не один сезон. Спасибо!
Были с дочкой, брали ей обувь на сменку в школе. Беру исключительно кожу, чтобы ножке было комфортно. В Рандеву обувь высокого качества и хорошо носится, не разваливаются, плюс предоставляют еще гарантию. Да, кожаная обувь не стоит дешево, но тут я спокойна, что и качество не подведет. И выбрать всегда есть что.
Купила ботинки, прошло 3 дня, не выходила в них на улицу, примеряла только дома. Дома поняла, что на теплый носочек ботинки будут тесноваты и надо бы размер больше. Поехала в магазин, без проблем сделали обмен, вот теперь все отлично. Удобно, что все это без проблем можно сделать и продавцы вежливые, сразу все оформили.
Постоянный покупатель много лет. Приобретаю здесь обувь примерно 1 раз в сезон. Последние покупки лоферов и зимних полуботинок порадовали. Очень приятные консультанты, всегда стараются помочь с выбором. Люблю этот магазин.
Но вот произошел со мной странный случай в середине мая. Зашли с дочерью посмотреть сумки. Искали конкретную модель, поэтому обошли зал достаточно быстро. Увы, то, что хотелось, не нашли. Уже выйдя из магазина, я увидела вроде подходящую сумку на витрине. Вернулась посмотреть. Цвет очень понравился. А размер выбирала дочь- студентка под свои требования. Дочь зашла обратно в магазин, чтобы рассмотреть модель поближе. К нам подошла консультант Н. и попросила не ходить туда-сюда. В ответ на мое недоумение, объяснила , что в магазине стоит счетчик и считает количество вошедших посетителей. А в чем же проблема? Оказывается, мы не сделали покупку, а вошли-вышли, получается, 2 раза. В связи с вышеописанным у меня несколько вопросов:
- сколько раз в сутки можно войти в магазин
- сколько раз в неделю можно войти в магазин
- минимальный промежуток времени между посещениями магазина в один день
- есть ли ограничения на посещение магазина в месяц, год
- есть ли привилегии на посещение магазина для постоянных клиентов
- дает ли карта увеличение числа посещений магазина и на какой срок
- влияет ли стоимость покупки на число посещений магазина после покупки
Пожалуйста, дайте ссылку на подробную инструкцию правил посещения магазина.
Цена-качество не соответствуют!!
Обещают 3 года гарантийного обслуживания! Через год обратились с надорванным хлястиком на сандалях и лопнутой по непонятным причинам подошвой.
Сдали в сервис! Все ничего вроде... культурно-улыбчиво!)
Через почти 4 недели пришли забирать! Ужас!!! Что они натворили! Внешний вид был просто неприличным.!) Как будто они тренировали учеников, вышивать капроновыми нитками..., короче они все шиты-перешиты, вид отвратительный... в них теперь только на дачу
Так фишка в том, что они не исправили, то из-за чего я им их отправлял! Все в том же виде! Короче шарлатаны! И глупцы!
В возврате или обмене отказали!
Так что, как и все брешут!
Ну и отношение испортилось к ним!
Сфотографировать внутри не получилось, там было запрещено. Но когда я там покупал обувь то мне очень понравилось там как относятся к клиентам. Огромная забота это очень приятно. Купил там туфли стоят они там 3500 рублей. Да и место само классное мне понравилось. И очень красивое, а выбора там просто огромное количество. Так что если хотите качественную обувь то тут можно купить то что надо
магазин дорогой, но обслуживание здесь на высоте! продавцов консультантов очень много, все очень приветливые и внимательные. Всегда здороваются и предложат свою помощь! Но вот цена-качество не соответствуют моим стандартам. Если покупать туфли за 10000, то и носить их нужно не менее 5 лет, чтобы ничего не расклеилось и не сломалось, к сожалению качество у их обуви хромает, подруга покупала на день рождения туфли, так через пару месяцев каблук начал расшатываться. Поэтому ставлю 3 звезды.
Магазин очень понравился,консультанты внимательны,предлагают чай и кофе. Цены здесь конечно не маленькие,туфли loriblue обошлись мне в 14000. Но они того стояли и они шикарны!
Безумно дорогой магазин! Скидки и распродажи здесь я ни разу не встречала. Про качество ничего не могу сказать, так как сделать тут хоть каку-нибудь покупку так и не пришлось. Понравились осенние ботинки, но цена в 12000 тысяч рублей просто шокировала. Нашла подобную модель гораздо дешевле, ношу с удовольствием. Обслуживание здесь тоже не на высшем уровне, консультанты или совсем не подходят, или начинают спрашивать "Что вам предложить?" через каждые 5 минут.
Искала на торжество себе красивые босоножки. Много магазинов обошла, но не могла ничего найти. Решила зайти сюда и купить уже хоть такие дорогие, если уж сильно понравятся и подойдут. Но разочарованию моему не было предела. Обувь тут, на мой взгляд, не особо качественная, а стоит так, словно сделана из золота. Зачем платить 6000-7000 рублей за то, что через неделю в первый дождь развалится? Непонятно. А недовольные лица консультантов только усугубляет отношение к магазину.
Цены космические и непонятно за что? Обувь обычная, ничего нового здесь не найдешь, да это будет кожа, но не факт, что у твоих кожаных туфель не отвалится каблук через неделю. Здесь можно найти красивую обувь, но подержав ее в руках и обув, сразу становится понятно, что она не стоит тех денег, написанных на ценнике. Тем более здесь акции и скидки вообще редко проходят.
Один раз зашла и больше не зайду!Ужасное отношение консультантов к клиентам,обувь разбросана по полу по всему магазину,идешь и переступаешь!Цена высокая,а качества ужасное,берешь обувь и видно где нитки торчат!Не советую
Это магазин дорогой обуви. И казалось бы, качество должно быть хорошее, но нет… Сапоги Loriblu, купленные в этом магазинчике, расклеились через пару месяцев нечастой носки в сухую погоду. Такое ощущение, что я бы сапоги Centro и то бы больше проносила.
Магазин качественной и не дешевой обуви! Обуви для тех кто может себе позволить дорогую и удобную обувь! Обувь для взрослых, уверенных, состоявшихся в этой жизни людей! Поэтому средняя цена здесь 4000 руб., но оно того стоит! Хотя модели мне там совершенно не нравятся!
Во всем Рио в субботу не было столько людей, как в этом Rendez-Vous, причем большинство представители поколение за 30 и больше..оно и понятно, я как увидела бесформенные тапки за 12000, у меня так сразу челюсть отвисла.
Я конечно понимаю, кожа, Италия, дизайн и все дела...но ребята, это же месячная зарплата работающего студента...
Мялась в этом "храме кожаных изделий" минут 10 и пошла в Обувком:)
Всегда был хорошим магазином обуви, так сказать во все времена! Вот и сегодня зайдя магазин - мои глаза просто разбежались..понравилось буквально все ( от сапог до туфелек), особенно понравились черные ботиночки за 5 тыс. рублей - но своих денег они точно стоят, как и вся здесь обувь! Хочется отметить что продавцов в этом магазине через чур уж много, чуть ли не больше чем самих покупателей. Не могу вспомнить была ли у меня до этого обувь Рандеву до этого, но сейчас точно будет!