Заказала у Виртус проект и ремонт однушки. Специалисты учли все мои пожелания. Проектировщик была на связи, всегда помогала, отвечала на вопросы. Работы сделали аккуратно и быстро. Рекомендую всем этих ребят
Добрый день, Татьяна. Рады, что вам понравилось! Если бы ремонт был Олимпийским видом спорта, наша команда заняла бы золото — хотя после вашего отзыва, кажется, мы уже на пьедестале!
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за отзыв! Virtus Group стремится создавать не просто интерьеры, а настоящие произведения искусства. Ждем возможности поработать с Вами снова!
Дизайн-проект и ремонт квартиры заказывали в Виртус. Кирилл помог подобрать решения по стилю и бюджету. Работы выполнены качественно, но со сроками чуть подвели, не знаю почему так вышло(
Только изготовление мебели заказывали. Дизайнер приехала на замеры, предложила несколько вариантов расстановки, а после производства сама проконтролировала сборку. Стол и шкафы идеально вписались в интерьер. Через полгода обратились снова — делали кухонный гарнитур. Качество материалов и фурнитуры супер
Добрый день, Тимур. Спасибо, Вы сделали наш день! Работать с такими замечательными клиентами — настоящая удача. Virtus Group всегда готовы к новым творческим вызовам и проектам!
При приемке квартиры от застройщика обнаружили множество скрытых дефектов, которые застройщик потом оперативно исправил. Позже решили доверить компании и ремонт. Теперь рекомендуем всем начинать с приёмки это очень сэкономило нервы и бюджет. Ремонт сделан качественно, рады, что работали с вами