Своевременный совет специалиста в области юриспруденции позволяет предотвратить возникновение нежелательных последствий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до претензий со стороны контролирующих органов. Юридическая фирма Наше кредо (оценка организации от пользователей справочника Yell - 3) предлагает всем обратившимся свои услуги для подтверждения законности действий. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разнообразных дел - и потому готовы не просто проконсультировать по любому вопросу в устной форме, но и должным образом оформить документы (контракты, претензии, справки), подтвердить их подлинность, а также являться посредником, например, при возмещении причинённого ущерба. Здесь работают с физическими лицами и специализируются на страховых, жилищных, земельных, трудовых спорах, исполнительном производстве, регистрации, патентах, экспертизе, спорах при ДТП, защите по уголовным делам, защите авторских и интеллектуальных прав, прав потребителей, интересов бизнеса.
Организация находится по адресу ул Максима Горького, д 130. Номер для связи: +7 800 700-54-84. Сайт: nashe-kredo.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/yuridicheskaya-firma-nashe-kredo_12113806/