аптека горздрав

Предложить телефон
Россия, г Рязань, ш Московское, д 21А

Про «аптека горздрав»

Аптека горздрав (оценка на портале Yell.ru — 4.7) оказывает населению помощь в приобретении лекарственных средств. В случае, если вы простыли, если обострились хронические заболевания или "проснулась" аллергия — здесь существует возможность найти различные препараты, которые указаны в вашем рецепте. Помимо этого, здесь продается продукция для выполнения профилактических мероприятий в сезон вирусных заболеваний (это витаминно-минеральные комплексы или индукторы интерферона) или же средства гигиены. О наличии глюкометров, пульсоксиметров, инфракрасных облучателей и другой медтехники уточняйте у консультантов.

Эта организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Рязань, ш Московское, д 21А.

Отзывы про аптека горздрав (3)

4.7
вполне себе неплохая аптека.
расположение ее удобное очень и видно, что она пользуется популярностью.
просто сколько раз я здесь была, всегда небольшая очередь, но присутствовала.
аптека по площади средняя, не большая и не маленькая.
очень нравится мне здесь персонал.
работает очень быстро и грамотно. и вежливые еще.
ассортимент лекарственных средств вполне себе неплохой. но вот например лечебной косметики маловато.
цены средние.
Это еще одна из самых лучших аптек в Рязани. Мне эту аптеку посоветовала одна моя очень близкая подруга. Когда я сюда пришла то сразу поняла, что она была права. Здесь довольно таки неплохой представлен выбор лекарственных препаратов. И самое приятное то, что у них довольно таки совсем не большие цены на лекарственные средства. А работа здешних провизоров и фармацевтов просто поражает.
Аптека небольшая, находится в торговом центре Премьер. Существует целая сеть этих аптек в городе, но на улицах города их мало, чаще они находятся в торговых центрах, это тоже в какой-то степени удобно. Именно в этой аптеке мне довелось побывать, потому что лень было идти вечером в аптеку, которая от моего дома довольно далеко, и когда я ходила за покупками в ашан, я и зашла в эту аптеку. Цены мне понравились. Средние цены, доступные всем пожалуй. Фармацевт тоже хороший попался, быстро обслужил.

Частые вопросы про аптека горздрав

аптека горздрав находится по адресу Россия, г Рязань, ш Московское, д 21А.

аптека горздрав на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.