8 (800) 500-03-91 8 (800) 500-03... — показать

8 (800) 500-03-91 8 (800) 500-03... — показать
+7 800 500-... +7 800 500-03-91 ещё
г Рязань, ул Шереметьевская, д 13а

Отзывы про CARBAT (37)

Приобретал авто в Японии через CARBAT. Первый мой подобный опыт, поэтому, изначально, немного волновался о том, как всё пройдёт (всё таки деньги для меня были немалые).
По факту - зря волновался: цена - отличная, доставка - сверх быстрая. Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту компанию.👍
Обратился в CARBAT за машиной из Кореи — взял Kia K5. Всё сделали оперативно: нашли подходящий вариант, проверили и доставили. Машина в отличном состоянии, документы в порядке. Остался доволен, точно не зря обратился.
Заказывал доставку автомобиля из ОАЭ. Эта компания организовала всё на высшем уровне! Профессионально оформили документы, обеспечили быструю и безопасную транспортировку. Автомобиль приехал вовремя, в идеальном состоянии, без каких-либо проблем.
Приобретал через компанию автомобиль из Кореи, процесс прошёл максимально спокойно и прозрачно. Помогли с подбором, всё подробно объяснили, на каждом этапе был контакт и отчёт. Машина пришла вовремя по срокам, благодарю
Заключил договор с данной компашкой на поставку автомобиля из Кореи, заплатил по выставленномусчету 150тр , после чего они отправили подборщика на осмотр двух интересующих меня автомобилей . машины меня не устроили - я решил отказаться от их услуг и попросил вернуть деньги , предложил им вычесть эти два выезда из 150т, на что получил отказ. Это мошенники которые хотят выманить ваши деньги под предлогом выгодной покупки, оплатив им предоплату обратно вы деньги не получите, минусовые показатели выручки у этой конторки. Ни в коем случае не связывайтесь с этими нелюдями, им нужны ваши деньги и получив их От вас они не вернут их обратно. Буду писать заявление в полицию на мошеннические действия и привлекать организаторов и учредителей к ответственности К уголовной и субсидиарный ответственности . Так же они врут в постах про авто. В фото указан автомобиль который они мне смотрели, а преподнесли что я его купил в сторонней организации, хотя этого не было, всячески подтверждаете обман с их стороны клиентов!!!
Хотел машину без пробега по России, знакомые посоветовали этих ребят. Всё организовали быстро, ждать пришлось около двух месяцев. Оформление и доставка были на них. Авто получил в хорошем состоянии, доволен.
Обратился за привозом автомобиля из за рубежа, отлично справились с поставленными задачами, приятно было, что опытный менеджер всегда был на связи и консультировал по вопросам.
Заказывал в июне через CARBAT автомобиль Hyundai Kia K3 из Кореи.
Менеджеры помогли с выбором и оформлением документов. Машина приехала в срок, без повреждений, с полным пакетом бумаг. Все было прозрачно и без задержек, доволен покупкой.
Всё делают под ключ. Помогли подобрать, привезли и растаможили автомобиль из страны восходящего солнца. По срокам вышло четыре недели (заранее предупредили что срок будет плюс минус такой)
Я заказал автомобиль Toyota Camry из Японии через компанию CARBAT. Мне предоставили консультацию, помогли с выбором и оформили договор. Автомобиль был доставлен довольно быстро, и я мог отслеживать его движение на всех этапах сделки. Когда машина прибыла, я остался очень доволен — все мои ожидания оправдались.
Компанию посоветовал приятель, я собирался покупать машину и он порекомендовал ребят. Привезли мне из Китая прекрасную модель HAVAL Jolion. Все прошло гладко, машина со всеми документами и за адекватные деньги. Благодарю.
Обратился сюда за машиной из Японии, всё прошло чётко. Помогли с выбором, быстро оформили и на каждом этапе были на связи. Авто пришло без косяков, выглядит и едет отлично. Остался доволен.
Очень доволен что обратился сюда за машиной. Привезли мне Exeed Chasing из Китая за нормальные деньги, и именно то что я хотел. Всё прошло без проблем, и я спокоен был, по тому что менеджер всегда на связи.
CARBAT помогли мне привезти отличную машину Hyundai Creta из Кореи! Быстро подобрали, оперативно доставили. Все четко и профессионально. Очень рад что сюда обратился. Рекомендую!
Все прошло четко и в процессе не было даже незначительных накладок. Вместе с менеджером подобрали автомобиль в Корее, привезли в оговоренный срок, к состоянию никаких вопросов.
Покупал "японца" через Карбат. Это был мой первый автомобиль, поэтому была определённая неуверенность в приобретении машины таким способом. Но, конечно, цена зарешала (брать у дилера, на данный момент, просто не вариант, да и самих автомобилей просто нет).
В общем, не пожалел, что обратился. Авто доставили в лучшем виде. С документами и технических состоянием - всё ок. Норм делают.
Спасибо компании CarBat за то, что помогли мне купить Zeekr 001 из Китая! Они всё оформили и привезли мне тачку, теперь я очень доволен. На рынке в России такие тачки стоят дороже, а CarBat помогли мне сэкономить. Машину привезли в срок, в отличном состоянии, никаких проблем не было.
Заказывал автомобиль из Кореи через Carbat. Подобрали нужную модель, всё подробно объяснили, оперативно оформили документы. Машину проверили перед отправкой, по доставке присылали отчёты. Состояние полностью соответствует заявленному – минимальный пробег, чистый салон, технически без нареканий. Цена вышла выгоднее, чем на местном рынке. Работой доволен.
Всегда мечтала о японском кей-каре, они такие милые и удобные для города! Но везти самой из Японии - это казалось чем-то нереальным. Обратилась в CARBAT, и они сделали все за меня! Подобрали машинку под мои запросы, оформили все документы, организовали доставку. И вот я уже катаюсь на своей мечте! CARBAT - спасибо за то, что сделали мою мечту реальностью! 💖
Хорошая и надежная компания, через которую довелось заказать автомобиль из Кореи через Carbat. Довольно быстро привезли. Машина в идеальном техническом состоянии. Я доволен.
Долго выбирал автомобиль в России и решил заказать из Кореи через Carbat, остановился на Hyundai Sonata 2021 гв, это отличный вариант за свою цену. Мне подробно объяснили все нюансы покупки, помогли с подбором и сразу дали понятные расчеты по цене с доставкой и растаможкой. Машину проверили перед отправкой, по доставке присылали отчеты с фото и даже видео. Когда получил машину состояние полностью соответствовало описанию. Чистый и ухоженный салон, минимальный пробег, двигатель работает идеально. Машина комфортная, экономичная, а главное вышла дешевле чем в России. Спасибо Carbat за честность и профессионализм! Буду рекомендовать знакомым
Лучшего варианта, чем привезти машину из Кореи, я не нашёл. В итоге абсолютно доволен что сюда обратился. Подобрали именно то, что я хотел. Подождать конечно пришлось, но в таком состоянии, и за такую цену, просто отличная машина приехала.
Отличная поддержка партнеров, есть все необходимые материалы и инструкции для старта по франшизе. В феврале полгода как я стал партнером, Carbat был первой франшизой которую я нашел, сейчас не пожалел что решился! Бизнес по привозу автомобилей на заказ всегда будет востребован.
На днях только купил франшизу, но работа уже началась! Начали обучение, параллельно буду обустраивать помещение и далее начинать продажи автомобилей и запчастей, тк я решил совместно к этому проекту сразу взять еще один от той же компании. Такой опыт у меня впервые, хотел взять в работу новый прибыльный проект, а получилось сразу два. Полностью доверился, наше общение складывается легко, я могу всегда обратится с вопросом и получу оперативную ! обратную связь.
Недавно приобрёл автомобиль из Китая через компанию CARBAT и остался очень доволен! Процесс был простым и прозрачным, специалисты помогли выбрать нужную модель и организовали доставку. Автомобиль пришёл в идеальном состоянии.
Выражаю благодарность компании CarBat за квалифицированную помощь в приобретении автомобиля Zeekr 001 из Китая. Благодаря их услугам, включающим оформление документов и доставку, покупка оказалась более выгодной, чем на российском рынке. Автомобиль был доставлен в отличном состоянии и точно в срок, без каких-либо непредвиденных ситуаций.
Остался доволен покупкой! Летом у ребят брал Ssangyong Korando, отличный вариант среди кроссоверов за свою цену, я считаю. Езжу с удовольствием! Недавно рекомендовал товарищу эту компанию!
Правильно сделал, что решил через эту компанию покупать автомобиль из Кореи. Так получилось даже выгоднее, чем покупать у дилеров. Всё оформлено было как положено, я очень рад.
Я рад, что обратился в данную компанию для покупки автомобиля из Китая. Мне понравилось, что у них все процессы слаженные, а потому долго ждать и не пришлось. Результатом я остался очень доволен.
Перебрал все варианты и всё таки решил Kia из Кореи брать. Обратился сюда, мне сразу всё подробно рассказали, предложили варианты и договорились. Машины уже дождался. И состояние, и цена супер.
Очень доволен покупкой автомобиля из Японии. Прекрасные профессионалы. Цены на услуги более, чем оправданы. Все выполнили в оговоренные сроки. С документами проблем нет. Рекомендую!
Недавно приобрели автомобиль для супруги и можем сказать, что здесь работают профессионалы! Быстро подобрали и предложили варианты, все под ключ -оформили и привезли. Машина как с картинки, минимальный пробег -меньше 50т.км. ! Цену предложили самую выгодную, рассматривали несколько вариантов и остановились на carbat, выбор 100% правильный!
Заказывала поставку комфортабельного и стильного кроссовера из Китая. Автомобиль доставили в оговоренные сроки. Приятно иметь дело с такой ответственной и надежной компанией.
Приобрел через CARBAT японский минивэн. Машина приехала в идеальном состоянии, как будто только что сошла с конвейера. Все системы работают безупречно, салон чистый и ухоженный. Очень доволен покупкой!
Первой франшизой этой УК был магазин запчастей AWC, этим летом я стал представителем и CARBAT. Полностью удовлетворен сопровождением от УК, оба бизнеса приносят мне стабильный доход, главное что нужно было сделать , это разобраться в процессах, как в любом направлении , в котором ты еще никогда не варился! В Архангельской области спрос высокий!
Произвел открытие офиса Carbat в своем городе, как дополнительное направление для заработка. Рассматривал именно продажу автомобилей, потому что данная сфера сейчас активно набирает обороты, а эта компания единственная которую я на тот момент нашел, предлагала открытие по франшизе, при этом моя роль была только находить клиента, с этим справиться я могу. Не так легко находить клиентов как кажется, потому что в моем городе Carbat еще особо никто не знал, поэтому я рекомендую тем кто только начинает, найти первый заказ, дальше будут и отзывы, и сарафанное радио, это работает!
Тема автомобилей мне очень близка, хотя я раньше опыта их продажи не имел) Компания Carbat привлекала обширным опытом в сфере авто, ну и достойных аналогов на рынке не нашлось, честно говоря! Вступил в ряды партнеров еще летом, сейчас процесс складывается отлично, заявки получал даже от знакомых, работать точно можно!
CARBAT на карте