8 (491) 277-73-778 (491) 277-73... — показать

8 (491) 277-73-778 (491) 277-73... — показать
+7 491 277-...+7 491 277-73-77 ещё
г Рязань, ул Быстрецкая, д 22 к 1
Сб: 09:00 - 15:00

Про «Стоматологическая клиника Эстетика на улице Быстрецкой»

Стоматология «Эстетика» на Вокзальной выступает в роли прогрессивной медицинской компании, которая специализируется на комплексном решении проблем здоровья зубов и десен, в независимости от степени сложности ситуации.

Интеллектуальный потенциал стоматологии «Эстетика» на Вокзальной представлен сертифицированными сотрудниками, средний опыт работы которых превышает рубеж в 10 лет. Клиника успешно прошла все этапы лицензирования.

Отзывы про Стоматологическая клиника Эстетика на улице Быстрецкой (8)

Раньше боялся лечить зубы, но у Петушковой Юлии Владимировны прошёл страх. Лечение прошло спокойно, кариес убрали быстро. Спасибо за советы.
Стоматологическая клиника Эстетика на улице Быстрецкой
Добрый день! Очень рады, что оправдали Ваше доверие, будем стараться и дальше. С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.
Если сначала сомневалась, то теперь убедилась лично - лечить зубы совсем не больно и не страшно. Особенно. когда за дело берутся такие профессионалы.
Стоматологическая клиника Эстетика на улице Быстрецкой
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.
Обращался с серьезной проблемой из-за пульпита, зуб был в плачевном состоянии. Провели необходимое лечение и следом реставрацию. Работой доволен, все сделано точно, никакой дополнительной коррекции не потребовалось!
Стоматологическая клиника Эстетика на улице Быстрецкой
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.
Приходил сюда на проф. чистку зубов. Результат просто ослепительный во всех смыслах этого слова! Зубы сверкают от чистоты и пропал неприятный запах изо рта, который долго меня беспокоил.
Стоматологическая клиника Эстетика на улице Быстрецкой
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.
Когда отломился зуб, без колебаний в Эстетику записался. Я давно уже здесь, постоянный пациент. Лучше клиники не встречал - отношение человеческое, лечение - огонь. Зуб, естественно, восстановили, как новый.
Стоматологическая клиника Эстетика на улице Быстрецкой
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверяете своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Эстетика на улице Быстрецкой

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Эстетика на улице Быстрецкой ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 15:00, Вс: 09:00 - 15:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 491 277-73-77

Стоматологическая клиника Эстетика на улице Быстрецкой находится по адресу г Рязань, ул Быстрецкая, д 22 к 1.

Стоматологическая клиника Эстетика на улице Быстрецкой на карте