8 (491) 251-26-768 (491) 251-26... — показать

4.0 1 отзыв
г Рязань, ул Есенина, д 65
Круглосуточно

Про «Эрнесто»

Надоело ходить в одни и те же места? Добро пожаловать в Эрнесто! Именно сюда рязанцы ходят за вкусной едой и прохладительными напитками. Отличное обслуживание, роскошный интерьер и, естественно, потрясающе вкусная еда - то, что отличает этот итальянский ресторан от десятков других.

Администрация этого итальянского ресторана позаботилась о курящих посетителях и оборудовала специальную комнату.

Не надо тратить время на поиск этого заведения - Yell нашел для вас адрес: Россия, г Рязань, ул Есенина, д 65. Самый удобный способ связи с компанией - телефон! Расчехляйте смартфоны и создавайте новый контакт: +7 491 228-00-40.

В бане 6
Для деловой встречи
Комната для курения

Отзывы про Эрнесто (1)

4.0
в этом кафе я была на встрече одноклассников
вот для таких посиделок самое то, для встреч-романтик это место мне кажется не очень подойдёт
еда вообще мне понравилась. разочаровалась я только в десерте. он был сухим, будто заветренным
алкоголь тут дороговат, а так цены на уровне средних
обслуживание мне показалось вежливым, улыбчивым
Эрнесто на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел