8 (491) 292-22-008 (491) 292-22... — показать

Финская обувь, ИП Кий О.С.

8 (491) 292-22-008 (491) 292-22... — показать
+7 491 292-...+7 491 292-22-00 ещё
Россия, г Рязань, пр-кт Первомайский, д 53

Про «Финская обувь, ИП Кий О.С.»

Магазин Финская обувь, ИП Кий О.С. предлагает вам осмотреться и найти свою "пару". Что в сандалиях или летних туфлях, что в демисезонных сапогах главное - это удобство носки (но желательно не ценой красоты). Поэтому, когда консультант подберёт нужный фасон, во время примерки он поинтересуется, не пережимает ли обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. В таком случае можно рассчитывать, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.

Телефон организации: +7 491 292-22-00. Компания Финская обувь, ИП Кий О.С. располагается по адресу Россия, г Рязань, пр-кт Первомайский, д 53.

Отзывы про Финская обувь, ИП Кий О.С. (4)

4.0
не могу сказать, что мне сильно понравился этот магазин. разумеется, расположение его очень удобное и народу здесь обычно много. что касается ассортимента обуви в данном магазине, то его сильно большим не назовешь и чисто по стилю мне она не очень нравится. я бы сказала, что она на любителя. и цены на обувь очень даже приличные. но и по качеству она соответствующая, хорошая.
Не скажу, что меня сильно впечатлил этот магазин. Вот абсолютно самый обычный обувной магазин, ничем не отличающийся от других.
Конечно, местонахождение у него однозначно удрбное, с этим не поспоришь.
Но вот ассортимент обуви мне здесь не очень понравился, какое-то всё очень однотипное и однооьразное.
Да, цены здесь совсем ннвысокие. Но и качество я шикарным не назову.
Неплохой магазин, довольно-таки не плохой. Правда я и была здесь пару раз, но мне посчастливилось приобрести простенькие ботильоны, без всяких наворотов, прямо как и хотела, кстати качеством хорошие. Ассортимент здесь довольно обширный, что является несомненно плюсом. Стиль обуви от молодежного до более зрелого возраста, также немного детской обуви. Цены немного завышены.
магазин отменный,выбор действительно большой. Покупателей всегда много. Кожаная обувь по сравнению с другими салонами кожаной обуви недорогая, стоимость особенно снижена у туфель, особенно вне сезона, цены на них тогда устанавливаются в 500-700 рублей,. Зимние сапоги в магазине очень красивые, цены на них от 1500 рублей и выше. Не представит трудностей выбор нужной пары обуви и размера- продавцы отлично помогут в этом.
Финская обувь, ИП Кий О.С. на карте