Киоск по продаже печатной продукции на улице Новосёлов

Предложить телефон
Россия, г Рязань, ул Новоселов, д 8А

Про «Киоск по продаже печатной продукции на улице Новосёлов»

Киоск по продаже печатной продукции на улице Новосёлов предлагает читателям приобрести нашумевшие работы известных авторов или отыскать для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Хотя современные девайсы сравнительно выгоднее привычных книг, здесь искренне считают, что они определённо проигрывают последним по некоторым параметрам, будь то по ни с чем не сравнимому запаху только напечатанной в типографии книги или же шуршанию листов. Помимо иллюстрированной и текстовой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь можно купить карандаши, тетради и иные канцелярские товары.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 3.3.

Компания Киоск по продаже печатной продукции на улице Новосёлов находится по адресу Россия, г Рязань, ул Новоселов, д 8А.

Отзывы про Киоск по продаже печатной продукции на улице Новосёлов (3)

3.3
Моя сестра живет в этом районе и постоянно покупает в этом киоске газеты и журналы. Мне он понравился. Во-первых, тут очень милая женщина продавцом работает, добрая. Всегда подскажет, если что нужно. Еще мне нравится то, что здесь практически никогда не бывает очередей, поэтому спокойно можно купить здесь, что необходимо. Я, когда езжу в гости к сестре, если мне нужно купить какой-то журнал, предпочитаю купить здесь, чем у себя около дома в Роспечати.
покупала в этом киоске сразу несколько журналов.
наткнулась на него чисто случайно, не могла эти номера в другой роспечати найти
не знаю почему,но выбор тут больше чем во многих других таких же киосках.
и еще там работает очень милая женщина, которая всегда поможет и подскажет, если возникнут какие-то вопросы.
правда лично для меня не очень удобно расположение, но у меня там брат неподалеку живет.
Покупала в этом киоксе журнал. Пока я пыталась объяснить продавщице, что это за журнал и о чём там вообще пишут, прошло, наверно, минут 15. Ведь просто по названию она меня вообще не поняла. Но я была уверена, что он там есть и продолжала настаивать на поиске. Ну и наконец она нашла... не прошло и года. А журнал назывался "Автомобили". И смешно, и грустно.
Киоск по продаже печатной продукции на улице Новосёлов на карте