8 (800) 200-90-028 (800) 200-90... — показать

Супермаркет Магнит у дома на улице Крупской

8 (800) 200-90-028 (800) 200-90... — показать
+7 800 200-...+7 800 200-90-02 ещё
г Рязань, ул Крупской, д 12

Про «Супермаркет Магнит у дома на улице Крупской»

Торговый центр Супермаркет Магнит у дома на улице Крупской для комфорта посетителей разместил внутри магазины с различной продукцией. Данный ТЦ рассчитывает сделать так, чтобы поход по торговым точкам в большинстве случаев завершился удачно, так как зачастую сюда приходят, когда хотят обойтись без лишних передвижений по городу и взять вещи, которые не купишь в одном магазине. Здесь же в целях удобства предусмотрены стойки с картой центра, в которых можно уточнить о местоположении конкретного магазина или кафе.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 2.4.

Сайт организации: magnit-info.ru. Телефон: +7 800 200-90-02. Компания Супермаркет Магнит у дома на улице Крупской располагается по адресу: г Рязань, ул Крупской, д 12.

Класс 1
Обычный

Отзывы про Супермаркет Магнит у дома на улице Крупской (7)

2.4
Не всегда свежие товары не смотря на большой ассортимент
Магазин маленький, от этого не очень удобно совершать там покупки, достаточно маленький выбор товаров, для рядом живущих бабулек нормальный, чтобы далеко не ходить, я же, живя рядом, лучше пройду лишние 300м до другого магазина
Очень хороший супермаркет который находится на Крупской. Для жителей этого района наверно самое популярное место. Если сравнивать с другими маркерами, то на уровне Пятерочки, если не ниже. Мне очень жаль но после последнего поселения этого супермаркета, впечатления не очень позитивные. Наверное уж то удача, так уж вышло, когда в последний раз приходили в магазин, застали мы там и тараканов, и не свежую зелень. Хотя всегда исключительно хорошо относилась этому магазину. Купили с другом игристое вино Happy Day, всего за 100₽ по скидке. У нас за один заход выпилось, очень вкусное и легкое игристое вино. Всем бы посоветовала.
Просто отвратительный магазин сети. Один раз здесь была и больше никогда сюда не пойду. Полы здесь неимоверно грязные, да и вообще в зале полнейший бардак. Продавцы нагловатые. Спрашивала у них, где можно найти дрожди, они с гонором отвечали мне, что понятия не имеют и чтобы я искала сама. Если посмотреть на фрукты и овощи на прилавках, то аж плохо становится. Половина из них гнилые. В общем, я больше ни ногой в этот магазин.
была несколько раз в этом магните, когда приезжала в гости к подруге и заходила сюда, чтобы купить что-то к чаю.
мне именно этот магазин из сети не очень понравился.
в зале творился какой-то погром, будто стадо слонов тут пробежало.
плюсом к этому многие полки были почти пустые.
продавцов в зале почти не было.
но вот зато кассиры были очень даже радушные.
ну и низкие цены также присутствовали и привлекали покупателей.
но если бы не острая необходимость, я бы сюда добровольно больше не пошла.
Супермаркет Магнит у дома на улице Крупской на карте
5 лучших ТЦ Москвы

5 лучших ТЦ Москвы

Рейтинг, созданный специально для любителей шоппинга.