8 (491) 296-18-738 (491) 296-18... — показать

Салон красоты Махаон на Черновицкой улице

8 (491) 296-18-738 (491) 296-18... — показать
+7 491 296-...+7 491 296-18-73 ещё
г Рязань, ул Черновицкая, д 1

Про «Салон красоты Махаон на Черновицкой улице»

В случае, если вас беспокоят какие-либо дефекты кожи, имеют место быть возрастные изменения, то Салон красоты Махаон на Черновицкой улице (рейтинг в справочнике Yell — 4) приглашает вас вернуть уверенность в себе посредством эстетической косметологии. В этом месте вы сможете задать вопросы о таких процедурах, как биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия, RF-лифтинг, энзимный пилинг и т. п. Кроме возраста, специалисты учтут специфику вашей кожи и организма в целом.

В этом месте также предоставляют возможность посетить массаж — процедуру, которая помогает не только вернуть утраченное здоровье, но и при помощи давления на соответствующие зоны, разминания и поглаживаний расслабить тело целиком, освободиться от усталости и даже скорректировать фигуру. Персонал салона ответит на вопросы о том, в чем заключены характерные особенности таких типов массажа, как восстановительный, вакуумный, классический, спортивный и лимфодренажный.

Помимо сказанного, работники салона готовы выполнить чистку лица, маникюр, эпиляцию, а также мужскую стрижку.

Данная организация ждет клиентов по адресу: г Рязань, ул Черновицкая, д 1.

Компания работает Пн-Вс: 09:00-20:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 491 296-18-73.

Маникюр 1
Женский
Услуги для ногтей 1

Отзывы про Салон красоты Махаон на Черновицкой улице (2)

4.0
Отличный мастер по коррекции бровей, работает ниткой. Результат великолепный, быстро и не больно(ну почти). Обходительный персонал, заботливые мастера.
Я уже несколько раз хотела посетить этот маникюрный салон и вот мне наконец то удалось сюда зайти и порадовать себя новыми ногтями. Я ни разу не пожалела пока, что зашла сюда. Мне сделали просто великолепный маникюр. Девушка мастер мне попалась очень опытная. Я сначала очень боялась, что они не оправдают моих ожиданий, но все оказалось, как нельзя лучше.

Частые вопросы про Салон красоты Махаон на Черновицкой улице

Как узнать график работы Салон красоты Махаон на Черновицкой улице ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 491 296-18-73

Салон красоты Махаон на Черновицкой улице находится по адресу г Рязань, ул Черновицкая, д 1.

Салон красоты Махаон на Черновицкой улице на карте