8 (491) 225-63-478 (491) 225-63... — показать

ро Областной Клинический Наркологический Диспансер в проезде Яблочкова

8 (491) 225-63-478 (491) 225-63... — показать
+7 491 225-...+7 491 225-63-47 ещё
Россия, г Рязань, проезд Яблочкова, д 5А

Про «ро Областной Клинический Наркологический Диспансер в проезде Яблочкова»

ро Областной Клинический Наркологический Диспансер в проезде Яблочкова (оценка в нашем каталоге — 4.1) — учреждение, в котором оказывают помощь людям, столкнувшимся с губительными последствиями вредных привычек. Основная цель сотрудников названной организации — устранение наркотической ломки и детоксикация организма человека. В зависимости от тяжести состояния пациента будет подобран метод лечения. Здесь человек получит надежду на возобновление полноценной жизни, где не будет места избыточному употреблению различных алкогольных напитков, запоям и запрещенным веществам.

Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Рязань, проезд Яблочкова, д 5А.

График работы: Пн-Пт: 08:00-20:00.

Подробности по номеру +7 491 225-63-47. Ознакомиться с организацией можно на roknd.uzrf.ru

Отзывы про ро Областной Клинический Наркологический Диспансер в проезде Яблочкова (13)

4.3
Доброго времени суток. Меня зовут Влад. Хочу оставить хороший отзыв и поделиться своим опытом. Мы заядлые и бывшие алкоголики, много употребляли алкоголя с подругой и закоренелым моим другом, бывшие с многолетним стажем алкоголики, но несмотря на это мы ещё и курим и курили с подросткового возраста. Были выжившими из ума и с постоянными паническими атаками запрещали и препятствовали многим и многому в жизни третьих лиц недавая им жить и существовать. Решили бороться с этим недугов и бросить назло себе и своим эмоциям, которые каждый день переполняют нас. Вот сейчас уже в течении 5 лет держимся, но иногда бывает отмечаем, но не так как раньше. Бывает шоу с представлениям устраиваем и АРТИСТАМИ ИЗ КОРДЕБАЛЕТА, но конечно не так как раньше. Желаем и рекомендуем всем начать жить без спиртного и курения и начать заниматься любым видом спорта и даже танцами. Также зимой освоить катания на лыжах и коньках. Всем добра, всех обнял, приподнял и поставил на место.
  С уважением Ваш Влад и моя подруга с моим другом691576815143
Доброго времени суток. Меня зовут Влад. Хочу оставить хороший отзыв и поделиться своим опытом. Мы заядлые и бывшие алкоголики, много употребляли алкоголя с подругой и закоренелым моим другом, бывшие с многолетним стажем алкоголики, но несмотря на это мы ещё и курим и курили с подросткового возраста. Были выжившими из ума и с постоянными паническими атаками запрещали и препятствовали многим и многому в жизни третьих лиц недавая им жить и существовать, заниматься своими делами. Решили бороться с этим недугов и бросить назло себе и своим эмоциям, которые каждый день переполняют нас. Вот сейчас уже в течении 5 лет держимся, но иногда бывает отмечаем, но не так как раньше. Бывает шоу с представлениям, но конечно не так как раньше. Желаем и рекомендуем всем начать жить без спиртного и курения и начать заниматься любым видом спорта и даже танцами. Также зимой освоить катания на лыжах и коньках. Всем добра, всех обнял, приподнял и поставил на место.

С уважением Ваш Влад и моя подруга с моим другом6915768337
Доброго времени суток. Хотим оставить отзыв о том,что я Леонид Алексеевич и мой заядлый друг Владислав много употребляем алкоголя,бывшие с многолетним стажем алкоголики, но несмотря на это мы ещё и курим и курили с подросткового возраста. Решили бороться с этим недугов и бросить назло себе и своим эмоциям, которые каждый день переполняют нас. Вот сейчас уже в течении 5 лет держимся, но иногда бывает отмечаем, но не так как раньше. Желаем и рекомендуем всем начать жить без спиртного и курения и начать заниматься любым видом спорта и даже танцами. Всем добра,всех обнял, приподнял и поставил на место.
С уважением Ваш Владислав и Леонид Алексеевич691576899214723
Обратилась в эту организацию по телефону этой весной,надеюсь разговор записывался и если нет,то сотовой связи как распечатку,можно будет узнать,что я обращалась за помощью.И вот тогда другой вопрос,почему я пишу жалобу сюда,если даже нет доказательств того,что вы мне ответили на мой вам заданный вопрос и просьбу помочь мне.Сама суть заключается в том,что я ранее пила таблетки карбамазепин-наркотик и мне его назначили врачи и не указали длительность и эффективность применения по моим симптомам и даже не сказали,что данный препарат,является наркотическим,кстати продаётся не по рецепту в этом городе только дороже и под другим названием,почему наркотики продаются в свободной форме,а тот который мне выписали-дешёвый и по рецепту?да,я у вас не лечилась,я к вам как к специалистам обратилась и спросила как мне от побочного действия отравления наркотиком избавиться и вы мне сказали,что у такого наркотика как карбамазепин нет таких побочек и что карбамазепин вообще не наркотик,тогда вы откуда взяли,что дезоморфин наркотик или другие самопроизводные наркоманские наркотики наркотиками являются?Вы не имеете права работать на должностях по спасению жизней,так как враньё в такой работе наносит вред пациентам и окружающим,вы социальноопасные люди.Статья 237
Обратилась в диспансер за конкретной помощью сыну. Выслушали, изучили лечебные препараты , которые были выписаны ему, посоветовали современные аналоги . Получила психологическую поддержку и надежду на решение наших проблем. Очень благодарна коллективу диспансера, особенно заведующему отделением, врачу психиатру-наркологу высшей категории- Воронкову Анатолию Александровичу!!

Частые вопросы про ро Областной Клинический Наркологический Диспансер в проезде Яблочкова

Как узнать график работы ро Областной Клинический Наркологический Диспансер в проезде Яблочкова ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 491 225-63-47

ро Областной Клинический Наркологический Диспансер в проезде Яблочкова находится по адресу Россия, г Рязань, проезд Яблочкова, д 5А.

ро Областной Клинический Наркологический Диспансер в проезде Яблочкова на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.