8 (491) 222-50-718 (491) 222-50... — показать

8 (491) 222-50-718 (491) 222-50... — показать
Россия, г Рязань, ул Новоселов, д 56
ТЦ 4 квартал
Бизнес центр: 4 квартал

Про «Сорока на улице Новосёлов»

Торговый центр Сорока на улице Новосёлов для вашего удобства собрал на своих площадях магазины различной направленности. Данный центр старается сделать так, чтобы поход по торговым точкам с большей вероятностью завершился желанными приобретениями, ведь зачастую сюда приезжают, когда хотят сэкономить своё время и отыскать вещи, которые не купишь в одном магазине. Здесь же в целях комфорта посетителей открыты стойки информации, в которых можно узнать о местоположении конкретного магазина или кафе.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 491 222-50-71 или зайдите на сайт soroka-rzn.ru. Компания Сорока на улице Новосёлов находится по адресу Россия, г Рязань, ул Новоселов, д 56.

Отзывы про Сорока на улице Новосёлов (3)

4.0
На протяжении некоторого времени я проживала на улице Новосёлов и этот магазин сети супермаркетов Сорока находился у меня прямо под боком.
Не скажу, что мне прям сильно нравился этот магазин, но могу сказать, что по поводу качества и свежестм продуктов в этом магазине точно сомневаться не стоит.
В целом выбор товаров не слишком разнообразный.
Продацы отзывчивые.
А вот цены мне показались высокими.
одно время я часто заходила в этот магазин.
и в принципе, меня в нем все устраивало.
по площади этот супермаркет средний, не маленький, но и не очень большой.
что касается ассортимента продуктов и непродовольственных товаров, то он здесь довольно приличный.
не такой, конечно, как в гипермаркете, но все же.
но вот цены здесь действительно высокие.
Нечасто хожу в этот магазин, только когда совсем нет времени искать другие продуктовые магазины. Недолюбливаю магазин по причине высоких цен на продукты, явная заценка, которая, впрочем наблюдается во всех магазинах этой сети. На счет качества и свежести продуктов не могу сказать ничего плохого.Никогда не попадались просроченные продукты. Продавец на кассе хороший, приветливый всегда.
Сорока на улице Новосёлов на карте
5 лучших ТЦ Москвы

5 лучших ТЦ Москвы

Рейтинг, созданный специально для любителей шоппинга.