Здоровый стиль на Московском шоссе

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Рязань, ш Московское, д 5А
ТД Барс

Про «Здоровый стиль на Московском шоссе»

Салон оптики Здоровый стиль на Московском шоссе приглашает как следует "рассмотреть" ассортимент линз и очков. Здесь можно подобрать назначенные офтальмологом корректирующие очки, снижающие уровень зрительной усталости. Такие очки должны уверенно держаться за ушами и не спадать. Однако при этом всем хочется носить модный аксессуар, удачно сочетающийся с чертами лица (особенно если речь идёт о солнцезащитных очках). В оптике вы можете примерить их и оценить степень комфорта от их ношения.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.

Компания Здоровый стиль на Московском шоссе располагается по адресу: Россия, г Рязань, ш Московское, д 5А.

Отзывы про Здоровый стиль на Московском шоссе (1)

4.0
Я очень часто бываю в салоне оптики Здоровый стиль. Меня вполне устраивают здешние цены на очки и их услуги. В этом салоне оптики по мимо самих очков также имеется возможность приобрести и аксессуары к ним. Так же я не могу не ометить здешнего офтальмолога. Просто замечательные специалисты ,которые дют очень хорошие советы и предлагают свои услуги за небольшую сумму.
Здоровый стиль на Московском шоссе на карте