8 (987) 928-31-80 8 (987) 928-31... — показать

Отзывы о компании Адвокатcкое бюро "Антонов и партнеры"

8 (987) 928-31-80 8 (987) 928-31... — показать
г Самара, пр-кт Карла Маркса, д 192, офис 614
Гагаринская,
Бизнес центр: Активный капитал
Круглосуточно

Отзывы про Адвокатcкое бюро "Антонов и партнеры" (407)

Большое спасибо этому адвокатскому бюро за быстрое решение трудового спора. Адвокаты работают очень качественно, по приятному ценнику, а самое главное подходят индивидуально к каждому клиенту. Рекомендую всем!
Срочно потребовался адвокат и я решил обратиться в это адвокатское бюро. Адвокат без особых проблем отстоял мои права в суде, все сделал качественно и быстро, по приятному ценнику. Рекомендую всем!
Обращалась в это агентство по поводу взыскания алиментов с бывшего мужа. Адвокаты решили вопрос качественно, быстро и по приятному ценнику. Рекомендую это бюро всем, огромное спасибо!
Большое спасибо адвокату Антонову за быстрое и качественное разрешение моего спора по кредиту. Адвокат сделал все просто шикарно, по приятному ценнику. Рекомендую его услуги всем!
Выражаю благодарность адвокатскому бюро «Антонов и партнеры» за помощь в сложном гражданском деле. С первого обращения чувствовалась ответственность команды: мне подробно объяснили перспективы, предложили стратегию и оперативно подготовили документы. Работа велась прозрачно, все расходы были согласованы заранее. Однозначно рекомендую эту компанию как надежного защитника в юридических вопросах.
Обращался в бюро «Антонов и партнеры» по сложному юридическому вопросу и получил блестящий результат! Адвокаты проявили глубокие знания, внимательность к деталям и четкую стратегию. Все объясняли доступно, без «воды». Дело было выиграно, и я остался очень доволен. Однозначно рекомендую!
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокатскому бюро "Антонов и партнеры" за блестяще проведенную работу по моему сложному гражданскому делу. Когда я обратился к ним, ситуация казалась практически безнадежной. Адвокаты не просто формально выполняли свои обязанности, а действительно вникали во все детали, регулярно информировали меня о ходе процесса, всегда были на связи.
Обращался к Антонову не так давно по поводу решения арбитражного спора. Адвокат сделал все очень качественно, довольно быстро и по приятному ценнику. Так же отмечу его ответственный подход к решению вопроса. Рекомендую всем!
Обратился в бюро, когда партнеры пытались незаконно отобрать долю в бизнесе. Команда Антонова провела блестящую работу: быстро вникли в ситуацию, выявили нарушения в документах оппонентов и разработали эффективную стратегию. Благодаря их профессионализму удалось не только сохранить бизнес, но и получить компенсацию. Рекомендую бюро "Антонов и партнеры" как надежных специалистов по сложным корпоративным спорам. Они действительно знают, как защитить ваш бизнес.
Хочу выразить искреннюю признательность команде адвокатского бюро "Антонов и Партнеры" за квалифицированную юридическую поддержку в решении моего вопроса. Обратившись в бюро с сложной судебной ситуацией, я сразу ощутил высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к моему делу. Благодаря слаженной работе команды "Антонов и Партнеры" мне удалось выиграть дело. Рекомендую бюро "Антонов и Партнеры" как надежного партнера в решении самых сложных юридических вопросов. Здесь работают настоящие эксперты, которые действительно добиваются результатов!
Хочу выразить огромную благодарность адвокатскому бюро «Антонов и партнеры» за профессиональную помощь в споре с банком! Столкнулась с неправомерными действиями кредитора – начисляли незаконные комиссии, отказывались реструктуризировать долг, угрожали коллекторами. Ситуация казалась безвыходной, пока не обратилась к специалистам этого бюро. Адвокаты провели тщательный анализ кредитного договора, выявили многочисленные нарушения со стороны банка и подготовили грамотную стратегию защиты. Если вы оказались в сложной ситуации с кредиторами – настоятельно рекомендую обращаться именно в «Антонов и партнеры». Это команда настоящих профессионалов, которые действительно защищают интересы заемщиков!
Обращался в эту адвокатскую компанию не так давно за помощью в арбитражном споре. Адвокат быстро разрешил спор, все качественно и по приятному ценнику. Рекомендую всем !
Огромное спасибо адвокату Антонову за профессиональное ведение дела в суде. Адвокат дасканально изучил мое дело и без проблем выиграл суд. Ценник очень приятный, рекомендую всем!
В бюро Антонов и партнеры обращался недавно по поводу наследственного спора. Адвокаты решили спор на высшем уровне, качественно и быстро, а так же по приятному ценнику. Я остался очень доволен от обращения к ним, рекомендую всем!
В это адвокатское бюро я обращался недавно по поводу защиты при ДТП. Адвокат очень быстро разобрался в этом вопросе, и без особых проблем отстоял мои права и доказал невиновность, рекомендую всем!
Хочу выразить огромную благодарность адвокату
Игнатьеву Максиму Николаевичу за профессионализм и качественно выполненную работу. Он помог добиться положительного исхода дела, демонстрируя высокий уровень компетенции и знание законодательства. Благодаря его грамотному подходу, внимательному отношению к деталям и стратегическому мышлению, удалось достичь нужного результата. Игнатьев М. Н. не только прекрасно ориентируется в правовых тонкостях, но и умеет объяснить сложные моменты простым языком, что придает уверенности в процессе. Рекомендую его как квалифицированного и надежного защитника ваших интересов!
Всем рекомендую эту адвокатскую компанию! Со мной работал Анатолий Петрович, он решал вопрос о признании меня банкротом. Сделал все очень качественно и быстро, огромное спасибо ему!
Огромное спасибо Антонову за помощь в судебном разбирательстве. Все сделал быстро и очень качественно, а так же по приятной цене! Грамотно изучил материалы дела, и решил вопрос в мою сторону. Рекомендую!
В адвокатское бюро Антонов и партнеры обращалась по поводу разбирательства по трудовому спору. Адвокаты без особых проблем помогли с моей проблемой, все очень качественно и не особо дорого. Рекомендую!
Огромное спасибо Антонову за первоклассную юридическую помощь в судебном разбирательстве. Адвокат очень быстро и качественно разобрался в моем деле и без особых проблем решил его, рекомендую !
Обращался в адвокатское бюро «Антонов и партнеры» по вопросу признания банкротства. Адвокаты без особых проблем собрали необходимые документы, и оформили банкротство. Все качественно и по приятной цене!
Огромное спасибо адвокатскому бюро Антонов и партнеры за быструю помощь в суде. Нужно быстро разрешить семейный спор, с чем легко справились адвокаты. Рекомендую всем!
Большое спасибо этому адвокатскому бюро за быструю и качественную помощь в судебном разбирательстве. Так же хочу отметить хороший ценник за работу. Рекомендую всем!
Всем рекомендую компанию Антонов и партнеры. Очень качественно помогли с разрешением моего дела в суде. Прошло все быстро и не особо дорого. Огромное спасибо вам!
Шикарное адвокатское бюро в которое я обращался за помощью в оформлении документов на наследство. Быстро и без проблем помогли с этим делом. Ценник не особо высокий, рекомендую всем!
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Адвокатского бюро "Антонов и партнеры" Антонову Анатолию и Кутепову Роману. На первом приеме они юридически грамотно и по человечески понятно нам все разъяснили. Ситуация была очень сложная, но благодаря профессионализму Романа Владимировича наше дело было благополучно разрешено. Желаем счастье и успехов в их работе. Семья Горюновых.
Возник спор, который не решить без помощи адвоката. Я решил обратится в эту компанию за помощью. Адвокат быстро разобрался, и нашел решение. Ценник приемлемый. Всем рекомендую!
Лучшая юридическая компания в которую я когда либо обращался. Юристы очень качественно выполняют свою работу, и все по приятной цене. По всем юридическим вопросам только в Антонов и партнеры!
Рекомендую всем адвокатское бюро Антонов и партнеры, обращался к ним с вопросом о трудовом споре. Адвокаты без проблем помогли с решением этого вопроса, сделали все качественно и быстро!
Большое счастье, что я обратилась именно в это адвокатское бюро. Быстро и качественно разрешили мой вопрос, связанный с разделом имущества с бывшей женой. Так же хочу отметить приятную цену за работу!
Огромное спасибо этому адвокатскому агентству за качественную защиту в суде. Быстро и шикарно отстояли мои права, так же хочу отметить низкую цену за работу, рекомендую!
Смело могу порекомендовать вас. Обращалась к вам по вопросу защиты при ДТП. Адвокаты отстояли мою позицию, все сделали качественно и быстро. Ценник приемлемый!
Большое спасибо адвокатам из этого бюро за качественную и оперативную помощь в решении спора с мужем по поводу раздела имущества. Цена за работу приемлемая, всем рекомендую !
Большое спасибо вам за быстрое и качественное решение судебного спора. Юристы работают качественно и ответственно. Ценник за работу приемлемый, всем рекомендую!
Обращался к этому адвокату по вопросу защиты в уголовном судопроизводстве. Адвокат шикарно выполнил свою работу, сделал все качественно и быстро, могу рекомендовать всем!
Возник трудовой спор с работодателем, который помогли решить адвокаты из этого агентства. Решили все быстро и без проблем. Ценник довольно приятный, всем могу рекомендовать вас!
Обратился в это адвокатское бюро для решение спора в арбитражном суде. Очень опытный и грамотный адвокат работал с моим делом. Суд выиграли без проблем, цену выставили не особо высокую, всем могу рекомендовать!
Недавно обращался в это адвокатское бюро по делу о наследстве. Профессионализм и опыт команды впечатлили — все документы подготовлены безупречно. Особенно порадовала внимательность к деталям: учли все нюансы, которые могли повлиять на дело.
Добрый день! Обратился за юридической помощью в адвокатcкое бюро "Антонов и партнеры" оперативно отправили для помощи опытного адвоката Максима Игнатьева, адвокат профессионально оказал необходимую юридическую помощь, спасибо!
Здравствуйте! Неоднократно обращалась в Адвокатcкое бюро "Антонов и партнеры".Плодотворный опыт работы показал, что Игнатьева Максима Николаевича отличает высокий профессионализм, позволяющий ему выполнять работу по оказанию юридической помощи любой сложности. Главным достоинством является умение видеть проблему целиком, анализировать сложные правовые ситуации, выделять главное и оперативно решать поставленные задачи.
Максим Николаевич - пунктуальный, обязательный и внимательный профессионал, демонстрирующий дружелюбный и уважительный подход к работе со своим доверителем.Человек, который придерживается политики конфиденциальности. Можете быть уверены, что предоставленная информация останется в полном секрете. Максим Николаевич, благодарю за помощь, буду обращаться к вам еще по требованию и рекомендовать друзьям, коллегам. Желаю Вам оставаться таким же беспристрастным, справедливым и высококлассным специалистом! Ваш труд очень важен и нужен, ведь каждому человеку необходимо чувствовать себя защищенным, также как и важно уметь отстаивать свои права в любой ситуации! Будьте здоровы, счастливы, продуктивны! С уважением и благодарностью, Ефименко Н.И.
Обратились в бюро с довольно деликатным вопросом о разделе имущества после развода. Юристы оказались профессионалами своего дела, помогли разобраться во всех тонкостях законодательства и составить необходимые документы.
Антонов очень хороший профессионал в юридических делах. Сразу откликнулся на запрос и быстро нашел решение. Цена и качество абсолютно соответствуют требованиям. Всем советую!
Огромное спасибо за помощь в оформлении договора купли-продажи на квартиру. Доверил эту работу полностью юристам, и они сделали все действительно качественно и быстро. Цена меня устроила, рекомендую!
Да, отрицательные отзывы адвокатское бюро комментируют гораздо быстрее, чем во время работы с клиентом. Спасибо, что быстро откликнулись, не пропали.
Обращалась в адвокатское бюро для оспаривания дарственной в дистанционном формате. К сожалению, назначенный для меня адвокат Малофеев В.А. мало чем помог. Изначально, и в процессе долго затягивали с ответами на мои вопросы, направленные по эл. почте. После заседаний от адвоката часто не было никакой информации по результатам, приходилось настойчиво напоминать о себе, с ответами постоянно затягивал, пропадал. Удивительно, что адвокат, нанятый для оказания юридической помощи, в том числе консультаций, задавал мне вопрос: "Что будем делать дальше?", или что мне самой надо найти организации для проведения экспертизы. Т.е. в итоге его услуги оказались услугами "курьера", но не юриста. Не было заинтересованности в деле, итог: в иске отказать.
Сожалею, что заключила договор с данным адвокатским бюро.
Адвокатcкое бюро "Антонов и партнеры"
Адвокатcкое бюро "Антонов и партнеры"
После ознакомления с текстом договора дарения, его фото направлено Доверителю, Доверитель принял решение оспаривать подпись, получил разъяснение, что решение суда будет зависеть от выводов эксперта, в ходе длительной активной работы образцы для сравнения были собраны, назначена почерковедческая экспертиза, которая показала, что договор дарения подписан Дарителем (матерью Доверителя), в заключении экспертов указано, что подпись выполнена под влиянием сбивающих факторов. Доверитель просила оспорить договор по основанию непонимания или неспособности контролировать свои действия, сообщив, что свидетелей нет, а требования по ее мнению можно основывать на медицинских документах, поступивших в материалы дела. Адвокатом подготовлено уточнение иска и ходатайство о назначении экспертизы, экспертиза назначена, эксперты просили опросить врачей, лечивших в период подписания договора Дарителя, опрос проведен, экспертиза завершена, эксперты пришли к выводу о том, что Даритель понимала и контролировала свои действия, несмотря на возраст и болезни. В иске отказано.
Дело было в производстве суда с 06.12.2021 по 15.01.2024. Прошло 14 судебных заседаний, в 13 из них Адвокат принял активное участие.
Информация регулярно доводилась, материалы регулярно направлялись, (сотни страниц), вопрос о пожеланиях относительно экспертных учреждений, которым доверяет Доверитель задавался, это нормальная практика. Пожелания Доверителя учитывались.
ДТП дошло до суда и потребовалась помощь адвоката. Без проблем помогли с этим вопросом и отстояли мою правоту. Так же хочу отметить не особо большую цену за работу!
Отличное бюро с хорошими специалистами. Быстро и качественно помогли решить проблемы в суде . Цена приятная, всем рекомендую!
Всем советую это адвокатское бюро, так как сам к ним обращался за помощью в решении спора. Спор был с застройщиком, и адвокат быстро разобрался в ситуации, цена не особо высокая!
Рекомендую это адвокатское бюро всем. Сам обращался к ним не так давно за помощью при ведении дела в суде. Все сделали довольно быстро, четко объяснили все риски. Цена у них соответствует качеству услуг!
Рекомендую это адвокатское бюро к обращению, так как мне оказали качественную помощь в этой сфере. Все прошло быстро, доходчиво, юристы достаточно опытные!
Отличное бюро с прекрасными профессионалами! Обратился сюда для помощи в суде . Быстро откликнулись и помогли решить проблему. Цена приемлемая,всем рекомендую!
Обращался в бюро с жилищным вопросом. Дело выиграли. Большое спасибо адвокату Бахаеву Максиму Владимировичу, за профессионализм. Адвокат всегда на связи, помнит все нюансы дела и держит под контролем, не упускает из внимания мелкие детали, все вопросы разрешаются оперативно и качественно.
Не так давно обращался к этому адвокату за помощью. К моему делу приступил сразу же, и закончил его в кратчайшие сроки. Ценник не особо кусается, всем рекомендую!
Выражаю огромную благодарность юристу Антонову за помощь в решении моего дела. Быстро пришел к решению, и все сделал качественно и быстро. Цена вопроса не особо большая! Всем могу рекомендовать !
После обращения в агенство Антонов и партнеры, Кутепов Роман Владимирович, провёл консультацию, все грамотно и понятно объяснил, выделил риски и наметил вектор выхода из сложившейся, для меня, ситуации. Большое спасибо за помощь! Рекомендую!
Обращался в это адвокатское бюро за помощью в защите при ДТП. Взялись за дело сразу, и завершили его в мою сторону. Ценник за работу адвоката приемлемый, все делается честно, за что могу их посоветовать всем.
Могу смело порекомендовать этого адвоката всем! Мне без проблем помогли в решении моего дела, связанного с разделом имущества. Адвокат имеет большой опыт работы, поэтому никаких проблем с моим делом не возникло!
Могу всем порекомендовать это адвокатское бюро за помощь в суде. Адвокаты опытные, помогли без всяких проблем. Цена приятная . Очень понравилось, всем советую !
Не так давно обращался в это адвокатское бюро за помощью в решении семейного спора. Адвокаты без проблем разобрались в ситуации и разрешили спор быстро и качественно, всем советую!
Остался доволен от обращения в эту компанию. Адвокат выручил в трудную минуту и смог разрешить дело, связанное с административным спором. Все сделал быстро и качественно, никаких вопросов не возникало, могу всем порекомендовать!
Здесь мне очень сильно помогли в защите при ДТП. Понравилось ,что быстро среагировали и назвали небольшую сумму за работу. Так же вся работа выполнена конфиденциально. Благодаря вам ,проблема решена . Спасибо !
Отличное адвокатское агентство которое помогло в решении семейного конфликта. Адвокат вежливый, опытный и ответственный. Знает тонкости своей профессии и может найти выход из любой ситуации!
Большое спасибо компании «Антонов и партнеры» за профессиональное содействие в моем деле. Особенно важно, что компания работает в круглосуточном режиме, что позволяет вовремя обратиться и получить помощь. Отдельная большая благодарность Кутепову Роману Владимировичу, за своевременное, компетентное сопровождение в ходе всего дела, разъяснения правового аспекта, оценку ситуации, подготовку материалов, сопровождение на всех этапах, спокойствие, доброжелательность, поддержку. Владимир Ф.
Огромное спасибо этому адвокатскому агентству за помощь в разбирательстве по поводу ДТП. Адвокаты без проблем решили дело, и оно было завершено в мою пользу, цена у них отличная, могу рекомендовать!
Отличное адвокатское агентство, которое помогло мне решить спор с кредитором. Резко вырос долг, и я решил его оспорить. С этим вопросом мне без проблем помогли тут. Огромное спасибо!
В это агентство обращался за помощью в решении гражданского спора. С этим адвокаты справились без проблем и вопросов. Цена у них не высокая, так что могу всем смело советовать!
Отличная адвокатская компания, которая защищала мои права в суде. Все было сделало на высшем уровне. Адвокаты вежливые, доброжелательные люди, все подскажут и расскажут!
Огромное спасибо этому адвокатскому бюро за оказанную помощь в защите моих прав в суде. Цена за услугу не особо высокая. Огромное спасибо вам за помощь!
К этому адвокату обращался за помощь в семейном споре. Взялись за мое дело быстро, и разрешили его без особых вопросов. Цена у них приятная! Могу всем рекомендовать.
В это адвокатское бюро обращался за помощью в заключении договора купли-продажи на автомобиль. С этим никаких проблем не возникло, адвокат сделал все отлично и быстро, за что огромное вам спасибо!
Огромное спасибо этому адвокатскому агентству за помощь в защите моих прав при ДТП. Все прошло отлично, без проблем и всего подобного. Работают настоящие профессионалы!
Требовалось помощь адвоката для предоставления моих интересов по уголовному делу, в котором я проходил как потерпевший. Адвокат все сделал отлично, ценник у них довольно приятный. Услуги предоставляют качественные!
В это адвокатское бюро обращался за помощью в проведении моего дела в суде. Адвокат взял дело без проблем и вопросов. Цена отличная!
Отличная компания. Очень помогли мне! Спасибо вам огромное! Очень полезный сайт и статьи. Всё объяснено очень подробно и понятно. Ещё раз огромное вам спасибо!!!
Не так давно обращался в эту юридическую компанию по вопросу гражданского спора. Юристы разрешили эту проблему довольно быстро, без лишних проблем и по небольшой цене. Качественно проделали работу!
Отличное адвокатское бюро, в котором мне помогли с проблемой, связанной с разделом имущества с бывшей женой. Адвокаты все сделали в лучшем виде, и цена меня устроила полностью!
Отличное агентство в котором решили мое дело, по поводу спора с застройщиком. Агенты сделали все быстро, и качественно. Ценник меня устроил, вопрос был решен в лучшую сторону.
Возник семейный спор, который невозможно было решить без помощи адвоката. Обратился в эту компанию за этой услугой. Адвокаты без проблем сделали все отлично, цена за услуги не особо высокая.
Обратилась в это бюро для решения семейного спора .
Очень ответственно подошли к моему вопросу и грамотно все разъяснили .Четко и быстро помогли решить проблему. Уверено могу сказать ,что здесь работают профессионалы своего дела .Огромное спасибо за решение этой деликатной проблемы !
Разводился с женой и нужно было оформить все документы на разделение имущества. Я решил сделать это через эту адвокатское агентство. Адвокаты не отказали в помощи, и все сделали отлично и быстро. За работу потребовали не особо большую плату.
Отличное адвокатское агентство, адвокаты которого защищали мои права в споре с кредитором. Их работа мне понравилась, сделали все в рамках закона, и довольно быстро.
Обращался в это адвокатское агентство за помощью в разрешении наследственного спора с братом. Адвокаты взялись без проблем, сделали все быстро, разрешили все в лучшую сторону. Ценник не особо высокий.
Обращался в это адвокатское агентство за помощью в разрешении семейного спора. Адвокаты взялись за дело без проблем и вопросов, разрешили спор быстро, адвокаты ответственные и добрые.
Не так давно попал в ДТП и потребовалось защита адвоката. Обратился в это адвокатское агентство за помощью. Быстро разрешили вопрос, к счастью благополучно для меня.
При разводе с женой требовался адвокат для раздела совместного имущества. Адвокат взялся за это дело без проблем и вопросов, разрешил все отлично и быстро, цена за услугу меня устроила вполне
Обращался в это адвокатское агентство за помощью в решение спора с застройщиком. Адвокаты разрешили все быстро и без особых проблем. Ценник за услугу меня впечатлил.
Обращался в это адвокатское агентство за помощью в решении наследственного спора. Адвокат мне понравился, понял мою ситуацию с первого раза. Разрешил все без особых проблем и вопросов.
Попал в очень неприятную ситуацию, в которой меня выставили виновным, и назначили суд. Я решил обратится к этому адвокату за помощью. Он быстро разобрался в ситуации, и защищал мои права в суде.
Отличное адвокатское агентство. Помогли защитить мои права при ДТП. Цена отличная, адвокат честный.
Обращался в это агентство за помощью в разделе имущества с бывшей женой. Разделили все без особых проблем и вопрос. Цена за услугу не высокая.
К этому адвокату обращался по вопросу защиты моих прав в ДТП. Цена за услугу была не особо высокая, адвокаты отличные, работают честно.
Этот адвокат представлял мои интересы по уголовному делу, работу выполнил на отлично, цена не особо большая.
Отличное адвокатское агентство. Помогли разобраться в ситуации, связанной с ДТП. Все сделали быстро и без проблем. Цена за услугу не особо высокая.
Обращалась в это адвокатское бюро за помощью в защите моих прав. Все сделали быстро и качественно. Мне понравилось его работа!
Отличное адвокатское агентство. Быстро решили мою проблему, цена за услугу не особо высокая, адвокаты добрые и понимающие.
Отличное адвокатское агентство. Помогли решить проблему связанную с застройщиком. Разобрались быстро и легко.
Отличная адвокатская компания! Помогли разобраться в моей проблеме, сделали все быстро и без особых проблем. Цена за услугу меня устроила.
Отличный адвокат, который помог решить ситуацию с разделом имущества с бывшим мужем. Все сделал без лишних вопросов и проблем.
Обращался к этому адвокату за помощью в защите моих прав в ДТП. Все сделал отлично, мне понравилась быстрое реагирование и быстрое решение моей проблемы.
Обращался к этому адвокату за помощью в решении дела, связанного с разделом имущества с бывшей женой. Всё сделал без проблем и вопросов.