8 (936) 677-80-658 (936) 677-80... — показать

8 (936) 677-80-658 (936) 677-80... — показать
+7 936 677-...+7 936 677-80-65 ещё
Россия, г Самара, ул Антонова-Овсеенко, д 44Б
Район: Советский

Про «Центр имплантации и протезирования Ладья»

В центре имплантации и протезирования «Ладья» помогают восстановить зубы даже в непростых ситуациях — когда их осталось совсем немного. Для этого используют метод «Все зубы на 4 или 6 имплантах», при которой протез на имплантах устанавливают уже в день операции.

Перед началом лечения делают КТ, чтобы точно оценить состояние костной ткани и исключить скрытые риски. Уже на первом приёме пациенту показывают 3D-модель будущей улыбки и составляют подробный план лечения со сроками и ценами.

Протезы делают в собственной зуботехнической лаборатории — в два раза быстрее, с коррекцией за один день.

Врачи «Ладьи» регулярно проводят имплантацию при диабете и иных состояниях здоровья — безопасно и по отработанным протоколам с возможностью проведения операций в медикаментозном сне при наличии показаний .

Клиника предоставляет все виды стоматологической помощи, включая:

• Лечение кариеса и пульпита;

• Профессиональную гигиену и отбеливание;

• Удаление зубов любой сложности;

• Восстановление зубов (виниры, коронки, мосты);

• Лечение и профилактику заболеваний дёсен;

• Приём детского стоматолога.

Каждого пациента сопровождает куратор, всё лечение проходит по понятному плану. Доступна рассрочка до 12 месяцев.

Для пациентов создали лаунж-зону с удобными креслами и кофемашиной, чтобы ждать приём было комфортно. В «Ладье» ценят точность, заботу и результат, за который можно быть уверенным.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Диагностика 1
Рентген зуба
Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей

Центр имплантации и протезирования Ладья – Акции

Специалисты Центр имплантации и протезирования Ладья (8)

Фотография специалиста Трубкин Артем Дмитриевич
Королев
Антон Игоревич
Имплантолог, стоматолог-хирург
Стаж 5 лет

Отзывы про Центр имплантации и протезирования Ладья (246)

Огромная благодарность всей клинике и нашим врачам Королеву и Трубкину в частности. Они вернули моей маме возможность жить нормально. Все по уму сделали, сначала провели полный осмотр и изучили снимки,распланировали оплаты, помогли оформить займ в банке. Очень хорошо получился протез. Зубному технику Юлие огромное спасибо!
Центр имплантации и протезирования Ладья
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв о наших специалистах. Мы рады, что Вы обратились к нашим опытным врачам. Всегда рады Вас видеть!
С уважением, служба сервиса Центра имплантации и протезирования "Ладья"
Обратился к Мендиярову М.А. за коронками на два передних зуба. Он спокойно мне все объяснил, какой материал лучше выбрать подсказал. В итоге цвет идеально совпал с остальными зубами, получилось очень натурально. Прикус не нарушен, привыкать даже не прищлось, как-то сразу хорошо встали. В клинике комфортно, администраторы вежливые. Все устроило.
Центр имплантации и протезирования Ладья
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения, мы всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, служба сервиса Центра имплантации и протезирования "Ладья"
Сыну лечили кариес у доктора Гайзуллин. Первый наш позитивный опыт с врачом! Ушли в хорошем настроении и с вылеченным зубом. Спасибо вам за вашу работу и умение работать с детьми.
Центр имплантации и протезирования Ладья
Здравствуйте! Комфортное лечение — наш приоритет. Рады, что Вы и Ваш ребенок оценили наши усилия по достоинству. Желаем много поводов для улыбки!
С уважением, служба сервиса Центра имплантации и протезирования «Ладья»
Доктор Чирков восстановил передний зуб. Очень довольна лечением
Центр имплантации и протезирования Ладья
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ждём Вас снова! С уважением, служба сервиса Центра имплантации и протезирования «Ладья»
Закончила комплексное лечение. Тут был и кариес, и удаление, и коронки. Но всем врачи справились блестяще. Я очень довольна тем, как к моей проблеме отнеслись. Здесь есть все условия для комфортного лечения. Цены приемлемые, врачи работают на совесть, о визитах напоминают заранее, всегда удобно записаться.
Центр имплантации и протезирования Ладья
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
С уважением, служба сервиса Центра имплантации и протезирования «Ладья»

Частые вопросы про Центр имплантации и протезирования Ладья

Как узнать график работы Центр имплантации и протезирования Ладья ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 936 677-80-65

Центр имплантации и протезирования Ладья находится по адресу Россия, г Самара, ул Антонова-Овсеенко, д 44Б
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Ладья»
Юридический адрес:
Юридический адрес 443090, г. Самара, ул. Ставропольская, д.3, комн.7, 21
Фактический адрес:
Юридический адрес 443090, г. Самара, ул. Ставропольская, д.3, комн.7, 21
ИНН:
КПП:
Центр имплантации и протезирования Ладья на карте