Центр стоматологии Брокс (оценка в нашем каталоге — 4) оказывает помощь жителям Самары в самой востребованной в наше время медицинской сфере — лечении заболеваний зубов. Стоматологи компании проконсультируют пациентов насчет избавления от таких болезней, как флюс, кариес, киста зуба, гипоплазия эмали и многих других. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. Если возникнет необходимость, работники организации дадут ответы на вопросы об имплантации, отбеливании, УЗ-чистке зубов и исправлении неправильного прикуса.
В указанной организации есть возможность восстановить недостающие фрагменты зубного ряда с помощью установки импланта. Специалист ответит на вопросы о том, чем данная операция отличается от классического протезирования, о видах имплантации (субпериостальном, корневом или внутрислизистом) и методах установки; о том, из чего изготавливают имплант и коронку, а также о том, насколько долговечна такая дентальная конструкция.
Здесь также могут произвести чистку, протезирование и удаление зубов.
Организация находится по адресу: г Самара, просека 6-я, д 161, у метро Российская.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 10:00-20:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 846 240-21-10. Сайт: broksdent.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/centr-stomatologii-broks_12953253/