8 (846) 211-70-73 8 (846) 211-70... — показать

+7 846 211-... +7 846 211-70-73 ещё
г Самара, ул Ново-Садовая, д 6
Алабинская
Район: Октябрьский

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой (12)

Девочки тут шикарно! Новолазер - это мое маленькое спасение. На отдых в этом году я впервые не брала с собой бритву. Просто наслаждалась кожей — без вросших, без раздражений, в общем - без забот.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
tihomirovaz, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Я раньше страдала от вросших волос, особенно летом. Сейчас забыла, что это вообще возможно — кожа чистая, и ни одного воспаления.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
SergeevaElena1233, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Каждая процедура — это шаг к телу, о котором я мечтала. С каждым разом я чувствую себя всё более уверенной, красивой, ухоженной. Эпиляция в Новолазер стала моим регулярным ритуалом красоты.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
zannasafonova820, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
После третьей процедуры волосы на ногах исчезли почти полностью. Это дало такое ощущение свободы, которое сложно передать словами. Обязательно покажу маме это место!
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
simonovaelvira675, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Эпиляция на лице дала неожиданный бонус — макияж стал ложиться лучше. Кожа ровная, нет пушковых волос, и даже кожа светлее выглядит. Стала чаще делать селфи.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
dvornickova.fain, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Раньше стеснялась своих рук из-за щетинки. После лазера забыла об этом комплексе, теперь спокойно ношу майки и топы.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
SokolovaOlga123123, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Удобно, что всегда всё по записи, без очередей и суеты. Вышла с процедуры — и сразу могу идти по делам, кожа не красная и не чешется, всё отлично.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
jannapopovaava1, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Уже прошла 6 процедур — результат потрясающий. Кожа гладкая, и больше нет постоянной необходимости что-то с ней делать. Теперь запишусь и на другие зоны тоже, потому что ну уж очень тут понравилось все и цены суперские!)))
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
kusnecovadaska2, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Первый раз была немного нервная, но девочки в клинике настроили на позитив. Процедура прошла безболезненно. Теперь кожа гладкая, комфортно ходить в шортах и платьях. Очень приятно.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
katamurzina32, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Обратилась по рекомендации подруги. Очень понравилось, как всё организовано — быстро, спокойно, без лишнего. После курса процедур больше не возвращаюсь к бритве. Это реально упрощает жизнь, особенно в отпуске.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
Виктория Громова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Сомневалась перед записью, но зря. Всё понравилось.
После второго сеанса кожа стала заметно чище. Больше не переживаю перед поездками.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
Людмила Рябова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Новолазер — это когда каждый сеанс как маленький подарок самой себе. Атмосфера — вау, мастера — профи с большой буквы, оборудование — топ. Всем советую!
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
Мария Леонова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой на карте