8 (987) 941-60-808 (987) 941-60... — показать

8 (987) 941-60-808 (987) 941-60... — показать
+7 987 941-...+7 987 941-60-80 ещё
г Самара, ул Елизарова, д 23
Район: Кировский

Про «Компания Домовой 63»

Компания Домовой 63 - это фирма, чьим магистральным направлением деятельности является инсталляция и обслуживание систем жизнеобеспечения, а также фасадные работы. Услуги организации могут оказаться полезными как тем, кто хочет уменьшить траты на отопление, проложив по фасадным стенам дополнительный слой теплоизоляции, так и тем, кому требуется лишь немного обновить внешний вид постройки за счет привлекательного сайдинга. В любом случае стоит иметь в виду, что должным образом смонтированный фасад, с продуманным вентиляционным зазором и качественно герметизированными швами, обеспечивает более долгий срок жизни здания и повышает качество жизни для его обитателей.

Помимо этого, среди предложений компании есть ремонт сантехники, квартир и офисов, косметический ремонт, геологоразведочные и канализационные работы, устройство теплых полов, ремонт и укладка напольных покрытий, а также установка межкомнатных дверей.

Организация находится по адресу г Самара, ул Елизарова, д 23 (ближайшая станция - Юнгородок) и работает Пн-Вс: 08:00-20:00. Основной телефонный номер - +7 987 941-60-80. Официальный сайт: domovoi63.ru.

Двери 2
Межкомнатные двери
Окна 2
Замена окон

Отзывы про Компания Домовой 63 (8)

4.0
Спасибо Диме за качественную работу - он снова нас спас ) Приятный человек и профессионал своего дела!
Спасибо мастеру Диме за быструю работу. Нужно было срочно заменить мойку на кухне, так как прежнюю нечаянно раскололи. Дима приехал вечером в тот же день и заменил мойку со смесителем всего за полтора часа. Качество работы понравилось. Цена устроила.
Не вышли в назначенный день и пропали, лишнего материала насчитали
Оставлю отзыв на всех площадках где смогу. Мир должен знать своих «героев». За несколько недель договорились с данной компанией, что 08.06 они выйдут делать ремонт. Мастер приезжал заранее; смету согласовали. Нам дали список материалов и мы к нужной дате все купили. Муж оформил недельный отпуск специально для ремонта. Вечером 07.06 мастер написал сообщение, что завтра не выйдет, а выйдет 09.06. Ну ок, мы подождали. Вечером следующего дня мастер не позвонил и мы набрали его сами. Ответил другой человек, сказал что мастер перезвонит через 20 минут. Ждали-ждали-никто не перезвонил и больше трубки от нас не брал. На общий номер звонили-никто не отвечал и сбрасывал. Пришлось искать другую бригаду срочно, отпуск пропал.
Далее выяснилось, что список материалов оказался вообще сильно исковеркан. Например: на шпатлевку перегородки площадью 25 кв м нам сказали купить 6 ведет по 18 кг финишной шпатлевки шитрока, вместо двух необходимых. А это лишние 6 тыс руб! Гипсокартона 1 листа не хватило, пришлось опять оформлять доставку и подьем, это еще плюсом 2 тыс. Хорошо, что в леруа можно материал вернуть, но крячить туда-сюда почти 100 кг стройматериалов не каждый может !
Крайне не рекомендую, безответвенные и непрофессиональные товарищи
Спасибо за прекрасный ремонт в нашей ванной комнате. Все сделали так как мы и хотели, сказочно красиво! ОГРОМНОЕ спасибо вам.
Работал с этой фирмой по отделке ванной комнаты. Всю работу выполнили быстро, качественно. Все пожелания учитывали, замечания исправляли. Мне нужно было только вовремя подвозить материалы, другие вопросы решали сами, советовали как лучше и удобнее сделать. Работой очень доволен.
Компания Домовой 63 на карте