8 (927) 650-04-008 (927) 650-04... — показать

+7 927 650-...+7 927 650-04-00 ещё
г Самара, ул Галактионовская, д 32
Район: Самарский
Круглосуточно

Про «Квартиры посуточно на Галактионовской»

Желаете снять жилье? Организация Квартиры посуточно на Галактионовской (рейтинг на сайте - 3.5) предлагает взять на себя часть забот, связанных с поиском устраивающего вас варианта, переговорами, торгами и оформлением сделки. Вам потребуется только сообщить здешнему сотруднику свои пожелания. Не забудьте указать:

• требования к инфраструктуре
  • желаемую планировку
  • минимальную площадь
  • максимальную стоимость
А также предупредите, если вместе с вами будет проживать маленький ребенок или домашнее животное. Риэлтор, ориентируясь на ваши критерии, подберет наиболее подходящие объекты, продемонстрирует их, а когда вы сделаете свой выбор, предложит подписать договор.

Помимо того, сотрудники компании занимаются объектами, находящимися в частной собственности. О специальных предложениях и возможностях вам сообщит обслуживающий вас специалист.

Компанию можно найти по адресу: г Самара, ул Галактионовская, д 32 (удобнее добираться со станции Алабинская). Для получения подробной информации позвоните по телефону +7 927 650-04-00. Двери организации открыты Пн-Вс: круглосуточно.

Услуги в сфере недвижимости 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Квартиры посуточно на Галактионовской (2)

3.5
Бронировали номер для новобрачных после торжественной части для отдыха. По прейскуранту должно было быть включено , свечи, бутылка шампанского , цветы, шарики и джакузи, так же бесталантный WiFi . Но по факту все не соответствовало действительности , а именно, бутылка шампанского до такой степени была стара что упаковка уже отходила и даже не газировало. Цветы и свечи были искусственнее . А из за того что на джакузи не хватило напора для горячей воды, пришлось отключить отопление из за чего было очень холодно в номере. WiFi не работал . Но больше всего меня возмутило то, что при въезде в номер там искательно не убрались, в углу валялся использованный презерватив, на что пришлось указать персоналу отеля. Моя оценка, плохо!
Вдоволь насладился городом Самара благодаря данной гостинице! Удобное месторасположение, приятный персонал, выгодные цены на такие роскошные номера, которых я ещё нигде не встречал. Очень понравилось наличие собственной библиотеки, т.к. я приезжал в командировку и сил оставалось только на то, чтобы вечером почитать книгу в комфортной обстановке.
Квартиры посуточно на Галактионовской на карте