Не знаете, где в вашем районе можно прикупить зубную пасту, кондиционер для белья или щётки? В процессе поиска полезных бытовых мелочей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете посетить Магазин Аскона в Самаре. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как взять какой-то конкретный штучный товар, так и, если необходимо, как следует затариться и удобными девайсами для дома, и бытовой химией, которую зачастую экономичнее покупать в большей таре.
Также здесь продают постельное бельё. В данном месте представлен ассортимент простыней, пододеяльников и наволочек разнообразной цветовой гаммы, с изображениями и без (размеры указываются на упаковке). Кроме того, тут можно купить полотенца, халаты и другие предметы домашнего текстиля.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: www.askona.ru. Телефон организации: +7 800 200-40-90. Магазин Аскона в Самаре располагается по адресу г Самара, ул Ново-Садовая, д 160М недалеко от метро Российская.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/magazin-askona_12991229/