В вашем доме подрастает юный непоседа? От рождения и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически крепнет и непрерывно познаёт мир вокруг - и мудрые родители стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин детских электромобилей Babystore163 приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, чтобы найти для себя и детей нечто полезное. В процессе покупки вы всегда можете обратиться за помощью к сотруднику, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом устраивал бы вас.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (как те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - разрабатывать зачатки логического мышления. Дабы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Телефон организации: +7 927 211-80-52. Магазин детских электромобилей Babystore163 располагается по адресу: г Самара, Московское шоссе, литер Д (ближе всего добираться со станции Российская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/magazin-detskix-ehlektromobilej-babystore163_12993066/