Магазин канцтоваров 1000 Мелочей на Ново-Садовой улице - это торговая фирма. Современные технические разработки облегчают нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые машины начинают выходить из строя и им может потребоваться замена. Компания занимается реализацией электронных устройств и бытовой техники, а также необходимых к ней аксессуаров. Продавцы помогут определить нужную вещь исходя как из технических требований, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь предлагают книги и канцелярию. Компания предлагает читателям приобрести бестселлеры российских и зарубежных авторов или отыскать для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Кроме разножанровой литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь можно купить ручки и карандаши, тетради и иные канцелярские товары.
Кроме того, в магазине есть товары для дома.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Телефон организации: +7 927 652-75-70. Магазин канцтоваров 1000 Мелочей на Ново-Садовой улице располагается по адресу г Самара, ул Ново-Садовая, д 181Р в районе метро Российская.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/magazin-kanctovarov-1000-melochej_12974625/