Магазин фиксированных цен Fix Price на 5-ой просеке - это торговая фирма. Компания предлагает добавить в свою библиотеку нашумевшие работы классиков и молодых авторов или отыскать для себя экземпляр с малым тиражом. Кроме разножанровой литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь можно купить ручки и карандаши, альбомы и прочие расходные канцелярские товары.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (к примеру, те же пирамидки), фигурки животных или людей - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - разрабатывать ассоциативное мышление. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 800 775-35-15 или посетите сайт fix-price.ru. Магазин фиксированных цен Fix Price на 5-ой просеке располагается по адресу: Россия, г Самара, просека 5-я, д 97 рядом с метро Российская.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/magazin-odnoj-ceny-fix-price_14387414/