Магазин развивающих игр в Промышленном районе - это торговая фирма. В вашем доме подрастает юное дарование? Мудрые родители стараются всячески содействовать его развитию в данный период. Представленная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться к сотруднику, дабы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые их разновидности призваны разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а пазлы - тренировать ассоциативное мышление. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.
Телефон: +7 906 126-17-36. Магазин развивающих игр в Промышленном районе располагается по адресу: Россия, г Самара, просека 6-я, д 163 рядом с метро Российская.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/magazin-razvivayushchix-igr_12971609/