Магазин хозяйственных товаров Маруся на проспекте Металлургов - это торговая фирма. В данном месте предоставлен выбор простыней, пододеяльников и наволочек всевозможных расцветок, с принтами и без (размеры указываются на этикетке). Кроме того, тут можно купить махровые и кухонные полотенца и другие предметы домашнего текстиля.
Также здесь продают электронику и бытовую технику. Инженерные идеи облегчают нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Компания приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств и бытовой техники, а также соответствующих комплектующих. Сотрудники помогут выбрать вещь с учётом как технических требований, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Кроме того, в магазине есть товары для дома.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Телефон организации: +7 846 200-01-85. Магазин хозяйственных товаров Маруся на проспекте Металлургов располагается по адресу: Россия, г Самара, пр-кт Металлургов, д 89 в районе метро Юнгородок.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/magazin-xozyajstvennyx-tovarov-marusya_12984359/