8 (846) 977-05-098 (846) 977-05... — показать

литер 4
Гагаринская,
Район: Октябрьский

Про «МЕРАТЭК-ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА»

Группа компаний «МЕРАТЭК – ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА» является крупнейшим представителем российских заводов, производящих измерительные приборы в Поволжье и Южно – Уральских регионах. Категории товаров, которые могут вас заинтересовать: секундомеры, термометры, манометры, оправы защитные, краны, гильзы, вентили, датчики температуры, барометры, дозиметры – все это и многое другое можно найти на официальном сайте МЕРАТЭКА, а также произвести покупку необходимого для вас прибора. А если вы сомневаетесь в правильности своего выбора, то вы всегда можете обратиться за консультацией к специалистам фирмы.

Отзывы про МЕРАТЭК-ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА (31)

4.7
Компанию порекомендовал партнер. Я сначала хотел сам сформировать заказ, но когда стал изучать каталоги, оборудования на сайте Мератэк, быстро понял, что это работа ни на один день, плюс еще не по всем позиция обозначены цены, поэтому в любом случае пришлось бы запрашивать информацию. Созвонился с менеджером компании, по списку он собрал все комплектующие, где-то подобрал по тех параметрам аналоги. В итоге я одобрил каждую единицу. В данный момент что-то уже установлена, претензий к качеству нет. Да и, в принципе, оборудование не от «левых» производителей, по факту заводы небезызвестные.
Здесь все измерительные приборы от лучших поставщиков и без завышения по цене. При этом одинаково «уважительно» работают и с большими объемами заказов, и частниками. Мы сами забираем с распределительного склада наши приборы, отправляем водителя, ему все по доверенности грузят.
Информацию о компании нашел сам – в интернете, обратился без всяких рекомендаций, потому как отзывов вполне хватило. Мератэк не первый год на рынке измерительного оборудования, а теперь и моя небольшая компания стала ее клиентом. По первому заказу никаких претензий, я даже был несколько удивлен оперативностью его выполнения, потому как до этого имел опыт сотрудничества с менее шустрыми поставщиками.
Впервые воспользовались услугами компании, всего заказали чуть более 60 позиций для текущего обслуживания и ремонта котельных. Отзыв пишу по факту установки всего оборудования и тестового пуска котельных. Проблем с работоспособностью новых приборов не выявлено, но появились проблемы со старым оборудованием (что-то тоже нужно будет заменить, так что сделаем здесь дозаказ в ближайшем будущем). Так что к моменту отопительного сезона будем полностью готовы.
Два года приобретали отборные устройства для нужд нашей компании, а сейчас часть оборудования берем для дальнейшей реализации. Небольшая наценка клиентов не отпугивает, и их (клиентов) реально становится больше. Ну а почему нет, если качество и надежность отборных устройств очень достойные, и это быстрые поставки, потому как все заводы отечественные – работают на нашей территории.
МЕРАТЭК-ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА на карте