Ищете место, где поблизости можно прикупить зубную пасту, кондиционер для белья или тряпки? В процессе поиска полезного в хозяйстве инвентаря для поддержания чистоты или создания уюта вы можете заглянуть в магазин товаров для дома Полярис на улице Земеца. В таких бытовых универсамах имеется возможность как взять какой-то конкретный штучный продукт, так и, если нужно, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые зачастую экономичнее покупать в большей таре.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Стараясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Из-за того, что beauty-индустрия постоянно выпускает на рынок инновации эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: www.polyaris-samara.ru. Телефон организации: +7 846 272-68-20. Компания Полярис на улице Земеца располагается по адресу: Россия, г Самара, ул Земеца, д 33 рядом с метро Юнгородок, Кировская.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/polyaris_11595404/