8 (846) 206-01-668 (846) 206-01... — показать

Юридическая компания Щит Права

8 (846) 206-01-668 (846) 206-01... — показать
+7 846 206-...+7 846 206-01-66 ещё

Про «Юридическая компания Щит Права»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми задачами, необходимо владеть узкоспециализированными навыками, познаниями и опытом. Юридическая компания Щит Права и все специалисты компании предлагают жителям Самары обратиться к ним за помощью. Отлаженная система обслуживания помогает персоналу становиться всё более клиентоориентированным и отзываться на индивидуальные потребности клиентов, но при этом - выполнять свою работу более эффективно и быстро. Стоимость услуг зависит от квалификации специалиста, которому будет доверена ваша задача, и собственно её сложности.

Рейтинг на нашем сайте - 4.5.

Компания располагается по адресу ул Авроры, д 114 к 2а (ориентир - метро Спортивная).

Сайт: щитправа.рф. Номер для связи: +7 846 206-01-66.

PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Юридическая компания Щит Права (10)

Юристы компании в краткие сроки помогли решить проблему с непогашенной задолженностью, руководствуясь действующими нормами государственного законодательства. Моя благодарность и рекомендации!
В компанию обратился за помощью в решении вопроса, связанного с долгами перед кредиторами. Были начислены штрафы за неуплату. После собеседования юрист компании предложил мне вариант решения проблемы. Все прошло удачно, спасибо!
Очень хотелось решить проблему с долгами. В связи с этим обратилась за помощью в данную компанию. Специалисты там оказались с большим опытом в области банкротства. Потому менее чем за год долги были списаны.
Я благодарна компании "Щит Права" за помощь в списании долгов через процедуру банкротства. Они действительно профессионалы в этом деле, много нюансов знают этого сложного процесса, поэтому всё прошло гладко.
Я обращалась в юридическую компанию "Щит Права" для того, чтобы помогли мне решить вопросы с долгами. А также меня очень донимали звонками коллекторы. Все документы мне помогли собрать, составили заявление в суд и выиграли его. Все долги списали законно. Моя благодарность безгранична.

Частые вопросы про Юридическая компания Щит Права

Как узнать график работы Юридическая компания Щит Права ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 846 206-01-66

Юридическая компания Щит Права находится по адресу г Самара, ул Авроры, д 114 к 2а.

Юридическая компания Щит Права на карте
Секреты успешного ремонта