8 (846) 219-90-098 (846) 219-90... — показать

8 (846) 219-90-098 (846) 219-90... — показать
+7 846 219-...+7 846 219-90-09 ещё
г Самара, ул Самарская, д 207
Район: Ленинский

Про «Стоматологическая клиника Поволжье»

Стоматологическая клиника Поволжье — это европейский уровень лечения в Самаре. В нашей клинике работают высококвалифицированные врачи различных специальностей. Главный принцип клиники — доверительные отношения между врачом и пациентом, спокойная атмосфера и высокий профессионализм. Приглашаем вас на бесплатный первичный прием!

Отзывы про Стоматологическая клиника Поволжье (97)

Ходила в Поволжье на чистку зубов к Орловой Юлии и осталась очень довольна её работой. Она очень внимательная и заботливая, всё сделала аккуратно и с учётом моих пожеланий - зубки теперь просто блестят✨А после процедуры дала мне полезные советы. И сотрудники на ресепшене тоже очень вежливые и приятные в общении. Я уже три раза приходила сюда и каждый раз остаюсь довольна:)
С детства боюсь ходить по врачам, особенно к стоматологу. Но когда насчитал у себя аж шесть дырок в зубах, понял, что деваться некуда, нужно лечить. Зря боялся, кстати, лечение прошло быстро и без боли. Больше не буду себя накручивать, как только замечу проблему с зубом, сразу пойду к врачу.
По информации в сети выбирала стоматологию для установки протезов на четырех имплантах. Так мне посчастливилось стать пациенткой «Поволжья». Здесь мне провели имплантацию верхней и нижней челюстей, все выполнено аккуратно, быстро и безболезненно. Теперь хожу и улыбаюсь, чувствуя себя уверенно с полным ртом зубов. Атмосфера в клинике, к слову, очень приятная, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные.
Обратилась по совету своих друзей. Была проблема с болью под зубным протезом, который нельзя снять. На прием попала к Матвееву Александру Александровичу. Мне он очень понравился. Внимательно осмотрел мой рот и подробно объяснил, как можно решить проблему. Так решено было поставить съемный протез. Во время всего лечения и подготовки к установке я видела, что врач очень хороший специалист. Всегда заботился о том, чтобы мне не было больно и неудобно. Большая ему благодарность.
Здравствуйте, Лина!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего врача Матвеева Александра Александровича. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего специалиста.

Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении и продолжаем стремиться к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время лечения.

Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
________________________________________
С уважением, стоматология Поволжье🦷
Мудрый зуб не давал покоя несколько дней, отправилась в Поволжье (от дома недалеко). Врач предложил сделать рентген, чтобы посмотреть, что там внутри. После просмотра снимка сказал, что зуб лучше удалить. Самое интересное, мне даже страшно не было, так намучилась с зубной болью. Операцию проводил Мурадян Г.С. Всё прошло хорошо, без каких-либо проблем или осложнений. Безумно благодарна ему и всем сотрудникам клиники за то, что были внимательны, добры и создали уютную атмосферу. Хоть и странно так говорить о стоматологии))
Добрый день, Сабина!
Мы очень признательны получить от Вас обратную связь.
Нам очень приятно получить такой отзыв, это важно для нас. Мы тщательно следим за качеством и сервисом нашей клинике. Крепкого Вам здоровья!
________________________________________
С наилучшими пожеланиями, стоматология Поволжье🦷

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Поволжье

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Поволжье ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 846 219-90-09

Стоматологическая клиника Поволжье находится по адресу г Самара, ул Самарская, д 207.

Стоматологическая клиника Поволжье на карте