8 (846) 335-57-548 (846) 335-57... — показать

Стоматологическая клиника ProIDent

8 (846) 335-57-548 (846) 335-57... — показать
г Самара, ул Ново-Садовая, д 25
вход в арку

Про «Стоматологическая клиника ProIDent»

Стоматологическая клиника ProIDent, расположенная на улице Ново-садовая, вот уже пять лет успешно работает, помогаю людям обрести здоровую и красивую улыбку. Здесь вас ждет внимательное отношение, команда опытных высококвалифицированных врачей, новейшее оборудование и только качественные препараты и материалы лучших мировых производителей.

Клиника работает по следующим направлениям: терапия, имплантация, протезирование, челюстно-лицевая хирургия, эндодонтия, эстетическая стоматология, хирургическая стоматология, ортодонтия. Специалисты клиники помогут вас избавиться от кариеса, безболезненно удалить разрушенный зуб, поставить на его место качественный имплант или протез, отбелить зубы и исправить сколы и трещины, а также сделают профессиональную чистку, чтобы сохранить здоровье зубов как можно дольше.

В клинике есть своя зуботехническая лаборатория, а также возможность сделать рентген зуба, что значительно сокращает время лечения. Если вас беспокоит неправильный прикус или искривленный зубной ряд, ортодонт подберет для вас брекеты. В клинике также доступна услуга неотложной помощи, вы можете обратиться с острой болью, врачи экстренно помогут снять болевые ощущения и спасти зуб.

Диагностика 1
Рентген зуба
Услуги для лица и тела 2
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица
Форма собственности 1
Хирургия 1

Специалисты Стоматологическая клиника ProIDent (14)

Фотография специалиста Ерохина Елена Ивановна
Коробков
Павел Андреевич
Имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 11 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника ProIDent (110)

Поход к стоматологу для меня с детства был проблематичным. С трудом переношу все манипуляции с зубами, имею аллергические реакции на препараты и вообще, я в принципе очень впечатлительный человек. Данная клиника для меня стала открытием, своего рода дверью в мир современной медицины высокого уровня. Индивидуальный подход, качественное обезболивание, современный лечебный материал и современное оборудование, высококлассные стоматологи, первоклассный сервис-это именно то, ради чего я прихожу сюда и готова платить адекватные деньги, так как мое физическое здоровье, напрямую влияет на психологическое состояние, которое поправить гораздо сложнее. Спасибо за то, что вы есть!
Записалась на приём к врачу Мышенцевой А.П. на консультацию по лечению каналов, т.к. предыдущее лечение в другой клинике было неудачным. Анна Павловна хороший врач, мне понравилась. Провела осмотр, проконсультировала, объяснила, как нужно лечить и чистить каналы. Начала лечение, которое проходило несколько дней. Было очень комфортно и безболезненно, врач делала всё аккуратно и спокойно. Лечение каналов закончено, зуб спасен. Я очень рада, что попала на приём именно к Анне Павловне, её качественная работа помогла в моей непростой ситуации. Теперь, если появляется проблема с зубами, хожу именно к ней в клинику Проидент. Да и вообще здесь работают грамотные специалисты, отличная стоматология.
Конечно же рекомендую эту стоматологию, по другому и быть не может. Лечу зубы исключительно в Проидент уже около 10 лет. Мне на самом деле комфортно, даже в кресле стоматолога. Нравится, что не больно совсем и пломбы не заметны вообще. Цены в клинике очень даже приятные.
Хочу всем только эту клинику рекомендовать. Просто отличная стоматология. Я вот первый раз пришла с острой зубной болью. Очень оперативно помогли и цена устроила. Сейчас вот хожу уже на осмотры и профилактику. Нареканий по работе никаких. Причем, что не мало важно, что цены совершенно адекватные, не смотря на то, что все просто на высшем уровне.
Я хочу просто восхититься талантом доктора Ерохиной. У меня после травмы был отколот зуб. И поймите, что она так его отреставрировала, что это совсем присовсем не заметно. Совсем, от слова вообще. Сто раз благодарю и рекомендую.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «Стоматологическая клиника ПроИДент»
Юридический адрес:
443110, Самарская область, г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 25, 1 этаж, ком. №№ 95, 96, 97, 99, 102, 104-110
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
Стоматологическая клиника ProIDent на карте
Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Преимущества и недостатки популярной стоматологической процедуры.