8 (927) 891-88-89 8 (927) 891-88... — показать

Отзывы о компании ПРОИЗВОДСТВО ОКОН РЕХАУ

8 (927) 891-88-89 8 (927) 891-88... — показать
+7 927 891-... +7 927 891-88-89 ещё
г Самара, ул Самарская, д 146

Отзывы про ПРОИЗВОДСТВО ОКОН РЕХАУ (24)

По совету друзей обратились в ССК. Купили ручки, петли и уплотнители для окон. Всё отличного качества, а главное — не пришлось ездить по разным магазинам, всё есть в одном месте. Персонал вежливый, подсказали, что лучше взять.
Заказали два витражных окна. По качеству исполнения идеальные, и монтажники поставили их быстро и за один день. Как и обещал замерщик окна с шумоизоляцией и прекрасно сохраняют тепло за счет трехкамерных стеклопакетов. И витражи ну очень красивые!
Поменяли окна в офисе. Работу выполнили быстро, без задержек. Окна установили аккуратно, швы обработали качественно. Коллектив отметил, что стало заметно теплее и тише. Рады, что выбрали именно эту компанию для замены.
После переезда в квартиру делали ремонт, за одно меняли все окна и балконную дверь. Понравилось вежливое общение по телефону, когда общались с другими организациями, было чувство, что хотят побыстрее избавиться. На следующий день приехали в офис с мужем заключать договор, где посмотрели и потрогали все оконные профили в живую. Выбрали один из самых теплых, потому что даже сейчас дома уже холодно. Внесли предоплату, заключили договор. Через несколько дней приехала монтажная бригада, вынесли старые окна, поставили новые, я все это время была дома и наблюдала за процессом. Ребята работали качественно, было видно что монтаж организован, на все про все ушло около 4 часов, не знаю много это или мало, но я осталась всем довольна.
По установке полный порядок. Всё ровно, без зазоров, не дует нигде. Стыки ровные, трещины и сколы не замечены. Выбирая компанию, я руководствовался исключительно ценой и отзывами, и эти два показателя мне очень помогли.
Делали офисное помещение, установку витринных алюминиевых окон. Справились отлично и сдали объект в срок. По смете всё детализировано и понятно. Советую компанию как мастеров своего дела.
Молодцы! Хорошо поменяли окно на кухне. Заказывала трехстворчатое с поворотно откидным механизмом. Очень здорово сделали, профиль прям белоснежно белый, яркий. Две москитных сетки по сторонам позволяют полностью открывать окно когда это нужно. Очень нравится результат.
Наша компания заказала остекление офиса, я непосредственно работала напрямую с замерщиком и монтажниками, проверяла и контролировала работу. Акт подписали не задумываясь, всё сделано профессионально и качественно.
Лучшая компания на мой взгляд. Такие выгодные цены могут быть только у них. Сколько не смотрела и не считала, везде дороже. Мне лично посчитали выгодно и заменили три окна качественно. Обратилась бы однозначно еще раз.
Увидела рекламу, обратилась за расчётом в группе В контакте. Оперативно сделали расчёт, цена оказалась ниже чем у других фирм. Мы заказали самое лучшее окно по комплектации, какое только возможно. Дорого, но ведь это для себя и на долгие годы. Устанавливали нам окно лучшие мастера Михаил и Игорь. Работали спокойно, тщательно и очень качественно, со стороны было видно, что они с большим опытом и знают, что делают.
В этом году заказывали у них фасадное остекление. Очень понравилось, что компания заинтересована в качестве выполнения поставленной задаче, ответили на все многочисленные вопросы, обосновали выбор профиля окон. Квартира на 12 этаже недалеко от залива, боялись что будет поддувать, особенно зимой. Но очень хотелось панорамный вид. Сделали всё быстро, монтажники убрали за собой мусор. В квартире тепло, совсем не дуло, смотрится красиво, очень довольны! Спасибо большое!
Меняла окна во всей квартире. В компанию обратилась по совету коллеги. Ни разу не пожалела. Очень четко организована работа. Окна изготовлены в оговоренные сроки, доставлены, и уже во время подъема окон в квартиру приехали монтажники. Так что ждать не пришлось ни на каком этапе. Установленные окна выглядят аккуратно. Радует соотношение цены и качества, а также профессионализм сотрудников и желание ответить на все вопросы клиента. Спасибо.
Ставили окна в квартире родителей. Нужны были окна, чтобы не очень дорого, но качественные. В Стройлюксе мы нашли свои недорогие и качественные окна. Работа была выполнена за день, даже не верилось, что вся эта суета пройдет так быстро. Наши родители остались довольны. Откосы, швы выполнены на все 100. Спасибо большое.
Очень порадовал замерщик - приехал, померил и конечно технически проконсультировал, если кому-то будет полезно, специалиста зовут Сергей. Выбрали окна марки Века Софтлайн с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом. Цена полностью устроила. Заказ выполнили добросовестно , проблем никаких не было.
Заказывал двери для частного дома, и хотел чтобы стеклопакет был во всю ширину двери, без перегородок по середине. Обошел несколько компаний все отказались и только здесь сказали что смогут такое сделать и сделали.
Оценка конечно положительная, так как все как обещали так и сделали. За что заплатила, то и получила. Цены хорошие, работа на высшем уровне, сотруднике опытные и вежливые!
В мае компания устанавливала у нас пластиковые окна, до этого стояли деревянные от застройщика, но их решили поменять на более качественные. Благодарю за работу, окна действительно очень хорошие, никакого шума с улицы и самое главное больше нигде не дует, а в квартире наконец то тепло и уютно.
Компанию для установки окон выбирали проверенную, обращали внимание на репутацию. В общем искали фирму, которая не первый год работает. Очень рады, что оправдала доверие. С менеджером легко договорились - очень толковая девушка. Предоставили скидку за объем, а поскольку у нас ремонт в полном разгаре, то это было очень кстати. Итогами довольны - все получилось так, как мы ожидали.
Благодарим всех сотрудников компании Veka работавших с нашим заказом. Все большие молодцы! Все пунктуально, от замера до установки ровно 10 дней, как и обещали. Замерщик все объяснил, и получилось на высшем уровне. Монтажники профессионалы сделали все на пять с плюсом.
Хорошая компания. В январе нам полностью остеклили всю квартиру в монолитном доме, а так же соединили лоджию с кухней, места стало в разы больше. Очень профессиональная работа! Мастера поработали у нас на славу, никакого мусора не оставили, все четко и надежно.
Очень понравилось отношение как к клиенту. Удалость воплотить все наши пожелания по балкону. Установщики вежливые, выполнили работу вовремя. Спасибо за рекомендации материалов.
Отличная установка, внимательное отношение к покупателю. Заказывал 4 окна Veka, одно в ванную и три в остальные комнаты. Всё сделано замечательно.
Обратились по рекомендации знакомых для замены деревянных окон на пластиковые REHAU. С ребятами быстро договорились приехали на замер, и на следующий неделе подписали договор все было выполнено в оговоренный срок, качество работ хорошее, буквально за пару часов поставили нам наши окошки. Огромное спасибо!
Качественно выполнены все работы в срок, самая низкая цена, вызывали на замер несколько компаний выбрали именно эту, качество материала и обслуживание на высоте.
ПРОИЗВОДСТВО ОКОН РЕХАУ на карте