Придумано довольно много услуг для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: стрижка и укладка волос, маникюр и педикюр, различные виды пилинга или массаж. Если вам необходимо подготовиться к праздничному мероприятию или вам пришла в голову идея приятно провести время за бьюти-процедурами — Студия наращивания ресниц The WAY (оценка в нашем каталоге — 4) открывает двери для вас.
В этой организации можно записаться на наращивание и сопутствующую коррекцию ресниц, в случае если объем, длина или изгиб ваших волосков вам не нравятся. Здесь вас проинформируют насчет используемых материалов (волосков, эластичного клея, ремувера для открепления наращенных ресниц), о стилях наращивания и его всевозможных эффектах (к примеру, эффекте "кошачий глаз", лисьем, беличьем) и помогут выбрать наиболее выгодно подчеркивающий форму ваших глаз.
Помимо сказанного, работники салона предлагают выполнить окраску бровей и ресниц, а также коррекцию бровей.
Указанная организация располагается по адресу: г Самара, ул Рабочая, д 85, у метро Алабинская.
Рабочий график компании: Пн-Сб: 09:00-21:00.
Номер для связи — +7 927 201-22-25.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/studiya-narashchivaniya-resnic-the-way_12979105/