8 (846) 225-90-338 (846) 225-90... — показать

Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования

8 (846) 225-90-338 (846) 225-90... — показать
+7 846 225-...+7 846 225-90-33 ещё
г Самара, ул Галактионовская, д 106А

Про «Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования»

Центр ЛОР помощи и слухопротезирования предоставляет профильную помощь в ЛОР области, включая диагностику и лечение, защиту слуха, помощь в выборе слуховых аппаратов и тд. Прием проводится по предварительной записи.

Специалисты Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования (4)

Фотография специалиста Епишкин Дмитрий Владимирович
Тарабрина
Валентина Васильевна
Отоларинголог, фониатр
Стаж 56 лет

Отзывы про Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования (7)

В Центр ЛОР помощи и слухопротезирования приезжала для проверки слуха. Поняла, что начал снижаться. Прием прошел хорошо, врач расспросила, осмотрела уши, вынула в итоге серную пробку. Спасибо! Я уже думала, что наступает тугоухость.
Обращался с проблемами с ушами. Начали сильно болеть с наступлением холодов. Взяли анализ, оказалась какая-то инфекция. Назначили лечение. Через несколько дней боли полностью ушли. Единственное пожелание - хотелось бы возле клиники парковку чуть побольше.
К сожалению, у моего сына врожденный серьезный дефект слуха. Поэтому в центре Лор помощи мы появляемся довольно часто. Здесь действительно работают специалисты, что называется от Бога. Даже есть сурдологопед. Она нашла идеальный подход к ребенку, есть серьезный прогресс. Спасибо огромное.
Приезжала в Центр ЛОР помощи и слухопротезирования вместе с родителями. Очень хорошая клиника. Остались только приятные впечатления. Хорошее современное оборудование, грамотные врачи. Есть даже свой магазин со слуховыми аппаратами. Отцу сразу же подобрали здесь подходящую модель.
В центре Лоринфо понравилось буквально все. Качество обслуживания тут на высоте, профессионализм тоже. Врачи подробно расспросили меня о самочувствии, провели все необходимые измерения. В итоге, было выявлено снижение слуха. Порекомендовали использовать слуховой аппарат, помогли с выбором, спасибо большое.

Частые вопросы про Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования

Как узнать график работы Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования ?

Пн: 09:00 - 18:30, Вт: 09:00 - 18:30, Ср: 09:00 - 18:30, Чт: 09:00 - 18:30, Пт: 09:00 - 18:30, Сб: 10:00 - 14:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 846 225-90-33

Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования находится по адресу г Самара, ул Галактионовская, д 106А
2 этаж.

Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования на карте