16 июля 2025 15:51 Родственники очень долго не могли продать квартиру, в которой была и моя доля. То ли они очень плохо занимались этим вопросом, то ли еще по какой причине, но квартира не продавалась. Тогда я выдвинула ультиматум - или обращаемся в агентство или коммуналку начинаете оплачивать вы ( родственники). Поисками агентств занялась я. Проанализировав рынок, отобрала три, на мой взгляд, лучших агентств по недвижимо, ти. Так как родственники у меня с претензией, то и звонить в агентства я доверила им, от себя им отметив, что мне более всего понравились два ( в числе этих двух и был Гранд-Риэлт - восторженные отзывы от коллеги, которая через это агентство 4 года назад продавала квартиру). По звонку моих привередливых родственников, два агентства отпали еще при телефонном разговоре, а вот агентство Гранд-Риэлт под руководством Чичулина Алексея им понравилось. Пригласили посмотреть, договорились на определенное время. Пунктуальный, пришел в назначенное время, все осмотрел, дал рекомендации, что нужно сделать/убрать (сразу оговорюсь - незначительное и не требующее материальных вложений). Сразу предупредил, за какой примерно срок сможет продать нашу квартиру. Никаких неосуществимых обещаний, человек слова: сказал -сделал. Весьма приятный в общении, корректный, вежливый понравился ВСЕМ. И, несмотря на то, что мы ВСЕ были готовы заключить с ним договор, Алексей с подписанием договора не торопил. Мы сделали все, о чем нас просил Алексей, приехали в офис, подписали договор и приготовились дрого ждать, НО на продажу нашей квартиры Алексею потребовался буквально месяц. (Была приятно удивлена, так как летом "мертвый сезон"). Сделка была, в моем понимании, очень сложной. Там присутствовали и кредитные деньги и мат. капитал... Одним словом, сама бы я с такими покупателями точно не справилась. Алексей сопровождал сделку на всех этапах, от подписания документов, до окончательного расчета, до получения последней суммы продавцом. Не оставил продавца с его сомненьями. За что ему большое человеческое спасибо. Поверьте, это большой плюс. Таких высококлассных специалистов поискать, хотя чего искать - Алексей Чичулин Гранд-Риэлт придаст движение любой вашей недвижимости. Если решите продать недвижимость - смело обращайтесь, не пожалеете, риэлтор от Бога.