8 (845) 271-42-718 (845) 271-42... — показать

8 (845) 271-42-718 (845) 271-42... — показать
+7 845 271-...+7 845 271-42-71 ещё
Россия, г Саратов, ул Советская, д 61
офис 108

Про «Автошкола Престиж на Советской улице»

В каждой профессии необходимо регулярное улучшение своих навыков для повышения результативности. Автошкола Престиж на Советской улице — место, где специалистам предлагают пройти курсы повышения квалификации. Услуги организации помогут повысить уровень ваших знаний и развить новые умения. Полезным станет и опыт общения, в ходе которого у вас будет возможность обсудить какие-либо проблемы, возникающие во время работы.

Организация находится по адресу Россия, г Саратов, ул Советская, д 61, рабочий график: Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-13:00.

Телефон для справок: +7 845 271-42-71. Сайт для ознакомления: prestig64.ru

Автошкола 1
Автошкола
Категория Прав 1
B
Образование 1
Форма собственности 1
Частная

Специалисты Автошкола Престиж на Советской улице (1)

Фотография специалиста Горюнов Михаил Геннадиевич
Горюнов
Михаил Геннадиевич
Преподаватель ПДД

Отзывы про Автошкола Престиж на Советской улице (24)

4.8
Плохая подготовка к экзамену!
Инструкторы меняются как перчатки!
Всего 15 занятий. Вы потратите много денег,чтобы научиться ездить и получить права.
Никто не заинтересован вас научить ездить!
Прежде чем идти туда учиться 1000 раз подумайте
Долго думала в какую идти автошколу, выбрала эту и не ошиблась. По теории объясняют все супер доходчиво, инструктор мне попался терпеливый, вежливый и внимательный. Все мои косяки которые у меня были, мы прорабатывали по несколько раз и добивались желаемого результата. Кстати вначале обучения администратор ответила на все интересующие меня вопросы, а их было много))
Экзамены проходят спокойно так как
всю группу сопровождают и ждут результатов. И кстати цены в этой автошколе приятные, так что всем советую от души, записывайтесь и обучайтесь, точно не пожалеете)!
Я прошел обучение в автошколе "Престиж» и хочу поделиться своим опытом. Преподаватели все опытные, огромную благодарность хочу выразить Михаилу Геннадиевичу, объясняет все доступно и понятно (сразу отпишусь, что экзамен по теории сдал с первого раза и в этом большая заслуга Михаила). Так же немного напишу о самом вождении, у меня был преподаватель Валерий, мне с ним очень повезло, так как немного нервничал перед первым уроком вождения, но Валерий все мои переживания развеял, и буквально на втором уроке я уже с наслаждением садился за руль и слушал все наставления преподавателя. Очень удобно, что теория и вождение проходят в одном районе, а именно в центре👍🏼 Так же есть индивидуальный тариф, где можно самому выбрать какое время будет удобнее проходить теорию и так же вождение, а еще можно самому выбрать машину, на которой хотел бы обучаться. Спасибо администраторам, которые все объяснили и предложили как раз таки несколько вариантов обучения. Рекомендую, данную автошколу.
Училась в автошколе Престиж, мне приятно было там учиться. Да и преподаватели грамотные, инструктор вежливый. Подход к ученикам хороший. Обучение проходило в удобное время для меня, для меня это важно, так как работаю и учусь. Я занималась по индивидуальному плану. Учебный материал подавался легко и понятно. Инструкторы очень внимательно подходят к обучению. Занятия по вождению длились по полтора часа. Удобное расположение в центре города, что круто. Я рада, что сейчас я уже могу водить автомобиль с лёгкостью и уже получила права. Я очень рекомендую эту автошколу всём будущем учащимся!
Обучалась в Автошколе Престиж, все очень понравилось, преподаватель замечательный, инструктор очень вежливый, цена соответствует, индивидуальный подход. Обучение проходило в удобное время для меня, что очень важно, когда работаешь или учишься. Я занималась по индивидуальному плану. Учебный материал подавался легко и понятно, инструкторы очень профессиональные, внимательно подходят к обучению. Занятия по вождению длились по 1,5 часа и время я тоже подбирала удобное для себя.
Автошкола Престиж на Советской улице на карте