8 (845) 275-50-038 (845) 275-50... — показать

8 (845) 275-50-038 (845) 275-50... — показать
+7 845 275-...+7 845 275-50-03 ещё
г Саратов, ул им Слонова И.А., влд 1
БЦ Парус

Про «​Контактный центр Callteam»

Callteam – это крупный контактный центр, созданный командой профессионалов с более чем 10-летним опытом работы в крупных российских и иностранных колл-центрах. Мы предоставляем передовые технологии и высококлассные услуги аутсорсингового контактного центра. Callteam помогает своим партнерам в выстраивании продуктивных отношений с клиентами, содействует в увеличении продаж и оптимизации бизнес-процессов.

Отзывы про ​Контактный центр Callteam (26)

Устроилась в Callteam полгода назад, рада, что выбрала именно эту компанию. Офис удобно расположен, оформляют официально, зарплата выходит вместе с процентами от продаж довольно приличная. Мне на жизнь хватает.
Спасибо за отзыв))) Хочу сама сюда устроиться, но боялась, что потрачу просто время на работу,А мне не заплатят
Звучит интересно. Узнать бы ещё что по оплате в цифрах, сколько у людей доход в месяц выходит.
Здравствуйте!
В колл-центре работаю уже 9 месяцев. Условия работы комфортные. График можно выбрать из двух под себя. Ни с руководством ни с коллективом проблем нет. Зп выходит выше среднего по городу.
​Контактный центр Callteam
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали нас. Мы стараемся создавать лучшие условия работы в компании! С Уважением,Callteam!
Я думала, что в мои 45 лет мне сложно будет найти работу. Оказалось что возможно все, главное хотеть и верить. Сюда взяли работать сразу, несмотря на возраст. Самое главное, что здесь нет строго скрипта которого обязательно нужно придерживаться. Люди это чувствуют и общаются с тобой уже на позитиве. Товары ходовые. Ими много интересуются и покупают. Работаю в большом, светлом офисе. Не нужно целый день стоять на ногах и вкалывать. Зарплату стабильно выплачивают без задержек.
​Контактный центр Callteam
Устроилась в компанию не так давно, но работать здесь нравится. Есть много плюсов, это и удобный график, и хорошая зарплата. Офис удобно расположен, а общее время на обед и отдых составляет больше двух часов, в других компаниях меньше. Коллектив слаженный, приработались уже. Да и работа по душе, предлагаем уходовую продукцию для мужчин и женщин, пользуется спросом.
​Контактный центр Callteam
В Колл Тим, можно сказать, пришла с улицы, без опыта работы. Обучили с нуля, благодарна своим наставникам, во всё помогли разобраться. Работа несложная, но надо уметь договариваться, уметь продавать. Сама продукция нравится мне, нет недоверия к тому, что я предлагаю клиентам. Продукцию легко продавать, потому что ей доверяют Работаю в офисе, задержек никаких по зарплате нет.
​Контактный центр Callteam на карте