Евростиль в Фрунзенском районе

Предложить телефон
Россия, г Саратов, ул им Чапаева В.И., д 68/70

Про «Евростиль в Фрунзенском районе»

Магазин обуви Евростиль в Фрунзенском районе приглашает вас приглядеться и подобрать себе "пару". Что в резиновых шлёпанцах или летних кедах, что в демисезонных сапогах главное - это ощущение комфорта в ногах (но желательно не в ущерб моде). Поэтому, когда консультант найдёт ваш размер, в ходе примерки он поинтересуется, не натирает ли обувь и не слишком ли крут взъём. В таком случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 3.

Компания Евростиль в Фрунзенском районе находится по адресу Россия, г Саратов, ул им Чапаева В.И., д 68/70.

Отзывы про Евростиль в Фрунзенском районе (2)

3.0
Обувь мне не понравилась. Заинтересовали обычные финские замшевые сапоги. Стоят 14500 рублей - это неоправданно дорого.
Я зашла сюда в период скидок на зимнюю обувь (22 февраля), но на финские сапоги предоставили только 10 %. Другая обувь производства Брянска (не лучшего качества) - на нее скидка 15 %. Во всех магазинах в конце зимы обычно стараются избавиться от старого товара, но не здесь. Мужчинам тоже не рекомендую данный магазин. Все мужские ботинки, которые я увидела стоят по одинаковой цене - по 4500 рублей.
Заходили туда в поисках какой нибудь незаурядной мужской обуви. Обычный магазин. Опять же, либо модный мусор, либо пролетарский праздник. Цены стандартно высокие. Обслуживание нормальное. Ну вобщем совершенно не из чего выбирать, увы. Мода уничтожает выбор. Не советую, если ищете что либо необычное.
Евростиль в Фрунзенском районе на карте