Можете ли вы представить свой день без использования техники, будь то кондиционер или наушники? Современные технические идеи облегчают наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Фирменный магазин Samsung в Ленинском районе приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники и быттехники, а также сопутствующих комплектующих. Продавцы помогут определить нужную вещь исходя как из технических преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (карты памяти, сменные чехлы, защитные плёнки на экран, запасные кабели для подзарядки и т.д.).
Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.
Сайт: www.samsung.com. Телефон организации: +7 845 276-66-00. Фирменный магазин Samsung в Ленинском районе находится по адресу г Саратов, тракт Вольский, д 2/1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/firmennyj-magazin-samsung_12573419/