8 (909) 333-92-998 (909) 333-92... — показать

Компания по производству этикеток, бирок и меток Дайкер Лейбл

8 (909) 333-92-998 (909) 333-92... — показать
+7 909 333-...+7 909 333-92-99 ещё
Саратовская обл, г Энгельс, ул Нестерова, д 41

Про «Компания по производству этикеток, бирок и меток Дайкер Лейбл»

Вам нужно распечатать визитки, брошюры, фотокарточки или фирменные бланки небольшим тиражом? Компания по производству этикеток, бирок и меток Дайкер Лейбл предлагает услуги оперативной типографии. Она отличается быстротой производства и чёткой цветопередачей. Клиенты могут принести финальный вариант заказа с собой или отправить его по почте. Если требуется, есть возможность сделать макет с нуля или подредактировать какие-то его элементы на месте. Сообщите работнику центра, если ваши материалы будут какого-то особого размера и для вас будут актуальны дополнительные услуги (биговка, упаковка, фальцовка и др.).

Рейтинг на нашем сайте - 4.5.

Адрес организации: ул Нестерова, д 41.

Официальный сайт: daykerov.ru. Контактный телефон: +7 909 333-92-99.

Легкая промышленность 1
Полиграфические услуги
Услуги гравировки
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Компания по производству этикеток, бирок и меток Дайкер Лейбл (16)

4.8
Работаем с компанией уже больше года, в основном заказываем самоклеящиеся этикетки и составники. Что особенно ценим - это стабильное качество и скорость изготовления. Мы просто отправляем макеты и знаем, что получим привычное качество точно в срок. Никаких сюрпризов.
Заказывала именные приглашения и карточки рассадки для свадьбы. Хотелось чего-то особенного, не как у всех. Дизайнер предложил классные варианты, что выбрать было очень сложно. Все было напечатано идеально, бумага плотная, цвета нежные. Кстати, это одна из немногих компаний, которые беруться за такие небольшие заказы.
Я пришёл с сырым пониманием, что нужны этикетки, но не знал, какие. Получил подробную консультацию с пояснениями, разобрали, что важно, что работает, что нет. И в итоге заказал не только этикетки, но еще и упаковку! Вот что значит толковые менеджеры!
Ассортимент впечатляет. Хотели заказать только бирки, а в итоге выбрали еще упаковку и наклейки. Все выглядит стильно и качественно. Хорошо, что есть выбор под разные задачи и бюджеты - можно собрать комплект под свой бренд, не бегая по разным компаниям.
Хочу сказать огромное спасибо команде ДайкерЛейбл! Обратилась за разработкой этикеток и упаковки для новой продукции - все сделали быстро, красиво и со вкусом. Очень понравилось, как дизайнеры погрузились в работу и предложили крутые идеи. Теперь за упаковкой только к вам! 🙌
Компания по производству этикеток, бирок и меток Дайкер Лейбл на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.