8 (995) 439-31-918 (995) 439-31... — показать

+7 995 439-...+7 995 439-31-91 ещё
г Саратов, пр-кт им 50 лет Октября, д 128А
Район: Ленинский

Про «ПринтМаг»

Наше рекламное агентство полного цикла предлагает широкий спектр услуг для реализации ваших рекламных и маркетинговых задач. Мы специализируемся на различных направлениях, включая:

• Типография: Мы предоставляем услуги печати визиток, листовок и других рекламных материалов. Печать визиток, печать на футболках и печать на кружках – это лишь небольшая часть нашего ассортимента.

• Баннеры и вывески: Мы занимаемся печатью баннеров и изготовлением вывесок на заказ. Наши баннеры и рекламные вывески помогут вам привлечь внимание к вашему бизнесу.

• Флаги и флагштоки: Мы предлагаем флаги на заказ, включая флаг россии, а также флагштоки для их установки.

• Дизайн и изготовление: Мы создаем уникальные эмблемы, шильдики и трафареты букв. Также мы предлагаем услуги по изготовлению адресных табличек и световых коробов.

• Подарки: У нас вы найдете оригинальные подарки для мужчин и женщин, включая подарки на день рождения и специальные предложения для мужчин и девушек.

• Фотозоны и картины: Мы создаем фотозоны для мероприятий и печатаем картины на холсте, включая портрет на холсте по фото и портреты по фото.

• Специальные услуги: Мы также занимаемся изготовлением номеров на лодку и печатью на ткани, что позволяет нам удовлетворить самые разнообразные потребности наших клиентов.

Наша команда профессионалов готова предложить вам индивидуальный подход и высокое качество услуг. Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши идеи и получить консультацию по всем вопросам!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Гравировка на зажигалках
Услуги студии 2
Пазлы из фотографий

Отзывы про ПринтМаг (2)

Изготовление флагов для компании по хорошей цене вышло, сроки устроили более чем.
Делал фото на холсте 30*40см к празднику святого Валентина. Очень доволен работой компании, сделали в срок, как и обещали.
ПринтМаг на карте