Продукты 24 часа на Московской улице

Предложить телефон
Россия, г Саратов, ул Московская, д 35
Район: Волжский

Про «Продукты 24 часа на Московской улице»

Если вас настигло чувство голода или хотите просто пополнить холодильник запасами еды в виде недостающих продуктов, на пути к дому можно забежать в магазин Продукты 24 часа на Московской улице и приобрести необходимые продовольственные товары. Это будет особенно актуально если вам захочется приготовить какое-то вкусное блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. В продуктовых магазинах стараются соблюдать нормы по хранению и утилизации товаров с коротким сроком годности, а также сохранению целостности их внешнего вида. Здесь можно встретить торговые наименования местных производителей.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 3.

Компания Продукты 24 часа на Московской улице находится по адресу Россия, г Саратов, ул Московская, д 35.

Отзывы про Продукты 24 часа на Московской улице (2)

3.0
Обычный такой продуктовый магазин , абсолютно не отличающийся от сотен других не ассортиментом, ни стоимостью.мне он не приглянулся, да и к тому же обслуживание не айс, прямо скажем, ничего точного подсказать пр поводу изготовителя того или иного товара. В общем, если рядышком не найдется никакого супер-гипер маркета, то можно и туда. Есть алкоголь и фрукты (не всегда потребного вида), кондитерские изделия, молочная продукция и тд.
Заходили как то туда всей семьей.Не понравилось отношение продавцов.Рассматривали нас с мужем с ног до головы,как будто из деревни только что приехали.Цены на продукты как и везде.На вопросы отвечали с высока.Потом еще и котенка безжалостным образом вышвырнули из магазина на глазах у нашего ребенка.Не приятный осадок остался
Продукты 24 часа на Московской улице на карте