Салон оптики Очки на улице Ленина приглашает оценить свой ассортимент. Здесь можно купить солнцезащитные, поляризационные, компьютерные и, естественно, классические очки, а также цветные линзы. Вы забудете о том, что обратились за прибором для коррекции недостатков зрения, ведь представленные на витринах модели - это стильные аксессуары, а не скучные изделия времен наших бабушек. Менеджеры-консультанты салона обладают безупречным вкусом и подберут очки, учитывая оттенок кожи, форму лица и разрез глаз. Они найдут дизайнерское или классическое изделие для работника офиса, строгого профессора, творческой личности, профессионального спортсмена и для того, кому нравится менять имидж по настроению. Авиаторы, вайфареры, ленноны, лисички и многие другие модели не только помогут четко видеть предметы, но и станут новым акцентом в вашем образе! Кстати, сотрудники оптики еще меняют линзы, ремонтируют оправы.
Вы можете найти компанию по адресу Россия, Саратовская обл, г Энгельс, пл Ленина, д 20. Узнать подробности можно по телефону +7 987 321-83-07 или на веб-сайте ochki64.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-20:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/salon-optiki-ochki_12570166/