Вы решили изменить свой образ, или же вы ведете подготовку к особому мероприятию? В таком случае салон Школа красоты Хочу & Буду в Кировском районе (оценка на портале Yell.ru — 4) приглашает вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к nail-дизайнеру, стилисту взгляда, парикмахеру или массажисту может заметно порадовать.
Здесь можно воспользоваться помощью мастера маникюра. Наиболее часто посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, покрытие гель-лаком, гигиенический маникюр или наращивание. Нейл-мастера салона постараются помочь отыскать соответствующую вашим желаниям процедуру в этом немаленьком перечне и должным образом выполнить нужные манипуляции.
Вдобавок к сказанному мастера салона могут выполнить дизайн и наращивание ногтей, покрытие ГельКолор или гель-лак, депиляцию, френч и другие процедуры.
Эта организация находится по адресу: г Саратов, ул им Академика Навашина С.Г., д 6А стр 1.
Телефон для справок: +7 951 887-18-08. Ознакомиться с организацией можно на hochu-budu.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/shkola-krasoty-xochu-budu_12571273/