Вы решили привнести в свой внешний вид что-то новое, или же вы готовитесь к праздничному мероприятию? В таком случае Студия красоты Березка в ТЦ Проспект (оценка в нашем каталоге — 4.5) приглашает вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к nail-дизайнеру, парикмахеру, массажисту или косметологу может принести немало удовольствия.
При постоянной усталости, нервном перенапряжении и малоподвижном образе жизни специалисты советуют воспользоваться услугой массажа, которую предлагает эта компания. Среди немалого ряда его видов (будь то лечебный, антицеллюлитный, спортивный, классический или восстановительный массаж) здесь вам помогут выбрать тот, что будет наиболее полезен в вашей ситуации.
Дополнительно специалисты салона могут выполнить окраску бровей и ресниц, наращивание ресниц, дизайн ногтей, плетение кос и т. п.
Указанная организация находится по адресу: Саратовская обл, г Балаково, ул Факел Социализма, д 24.
График работы: Пн-Вс: 08:00-23:00.
Номер для связи — +7 937 140-04-44.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/studiya-krasoty-berezka-v-tc-prospekt_12578698/