Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины обуви в Саратове

Tamaris на Московской улице

Россия, г Саратов, ул Московская, д 81
Район: Кировский

Похожие организации

Про «Tamaris на Московской улице»

Отзывы про Tamaris на Московской улице (5)

4.8
заходила недавно в этот магазин,понравилась очень обувь,современная,удобная,качественная,помимо этого сумки там очень хорошие,да и цены для такой качественной обуви хорошая!в целом отличный магазин,персонал тоже хороший!продавцы доброжелательные,помогли мне и подсказали!хорошие впечатления остались!!!
отл
Хорошая обувь!Качество просто замечательное!Сама обувь стильная.Модели сделаны для разного возраста людей.Цены средние но того стоят.Этих магазинов сеть по Саратову.Работники хорошие,всегда помогут подобрать нужную пару и помогут с размером.
красивая обувь .Очень изысканные туфли.Красивые сапоги,Качество просто самое лучшее.но и ,цены не низкие.Мне нравится то .что вместе с купленной парой обуви тебе дадут и крем для этой обуви такого же цвета.
Отличная обувь, элегантная и функциональная. Покупаю каждый летний сезон не потому, что обувь рвется, а потому что в Tamaris всегда интересные каталоги. Можно подобрать обувь разного стиля.
Tamaris на Московской улице на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.