Tobacco club на Соколовой улице

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Саратов, ул Соколовая, д 18/40
Район: Волжский

Про «Tobacco club на Соколовой улице»

Если вы ощутили чувство голода или вам нужно пополнить холодильник запасами еды в виде недостающих продуктов, на пути к дому можно зайти в магазин Tobacco club на Соколовой улице и приобрести нужные продукты питания. Это будет особенно актуально если вам захочется приготовить какое-то вкусное блюдо, а основные ингредиенты вдруг закончатся. Продавцы стараются соблюдать правила по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также сохранению целостности их внешнего вида. Здесь можно встретить торговые наименования местных производителей.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.

Компания Tobacco club на Соколовой улице располагается по адресу Россия, г Саратов, ул Соколовая, д 18/40.

Отзывы про Tobacco club на Соколовой улице (1)

4.0
Сам я не курю, но прошел большинство этих магазинов когда выбирал подарок - кальян. Из всех Tobacco club'ов этот понравился мне меньше всех. В нем самый маленький выбор и не самые лучшие товары. Мебель здесь стоит самая дешевая, которую только можно было купить. В остальном от других филиалов этой сети не отличается - цены вполне бюджетные, продавец вежливый. Плюс не очень приятно то, что он находится прямо под эскалатором.
Tobacco club на Соколовой улице на карте